[求购] 雷柏和罗技哪个 鼠标更好

买罗技吧!虽然没有用过雷柏的,但罗技的做工还是值得信得过!手感也好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-9 07:55

本人推荐罗技的G1,超级好用。本人不是托!!!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-9 10:13

【产品】双飞燕的无线鼠标
    【产品资料】例如天遥 、G7750等等
    【价格定位】50-数百元都有,楼主自己选择
    【图片】回复的人,这个可以不填
    【个人看法】为啥不回答楼主提问的雷柏和罗技呢,是因为这两个品牌的鼠标都出过微动开关点击变双击的问题。双飞燕近年的产品品质不错,质保服务也很好。建议楼主选择双飞燕。
     我不是托,也不卖双飞燕。。。
     现在对RAT7很有兴趣,也怕微动出毛病,迟迟不敢下手。(现在用罗技的G9,微动是自己换的,应该能用很久了)

无线鼠标都要用电池,我买了双飞燕的,现在后悔,老是要换电池,有时没有了就不能玩了,很烦的,再说一年下来买电池的钱都差不多可以买一个鼠标了,买了不用又可惜,好处就是有时可以在床上打字
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-9 13:04

100以内哪有什么好鼠标,罗技的破落货现在都不稀用了,RAZER最入门的地狱狂蛇都要140的样子
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-9 13:04

【产品】鼠标
    【产品资料】雷蛇 炼狱蝰蛇
    【价格定位】200左右有线鼠标
    【图片】无
    【个人看法】100元的我不推荐 100不上不下。 无线的我也不推荐 。玩竞技游戏还是要有线的最好了。我比较喜欢炼狱蝰蛇200左右的价格。玩CF很不错的。罗技G1也不错。雷柏的我没用过。不做评论了。

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标
    【图片】
    【个人看法】这个价位还是罗技实用点,一直是罗技的坚定拥护者。

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标
    【图片】
    【个人看法】RAZER鼠标比较炫,打游戏也比较好用。不过如果是无线的话,还是选罗技吧。但是100以内的价格,这2个牌子都是没有的。RAZER的无线要1000多,罗技非充电的无线也要200

深有同感,无线鼠标真的用起来不是很好,键盘倒是可以用无线的。
本帖最近评分记录

建议你还是买个有线的罗技,mx518就是红光鼠标里不错的了,不过现在还要两百多呢,可以网购散装货,便宜
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-14 09:05