[版务] 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

版主留言
俊傑(2012-8-19 18:51): 請檢查郵箱
管理大大
您好:
原ID:hadilan
邮件已发,麻烦您帮忙找回,谢谢,不胜感激!!

版主留言
俊傑(2012-8-19 18:51): 請檢查郵箱
大大您好!

原ID:sunrise101

确认邮件已经发送,请帮忙找回账号,非常感激!

版主留言
俊傑(2012-8-19 23:08): 請檢查郵箱
原ID:zhyz2005
        确认邮件已经发送,麻烦您帮忙,衷心感谢!(我这个账号现在绑定的126邮箱由于超3个月没登陆,被126官方给删掉了,还有希望找密码吗?)

版主留言
俊傑(2012-9-9 22:38): 請用@163.com這個郵箱給我發郵件
版主你好,我是论坛的老用户我的id被盗了,申请找回来。多谢了。

原ID:ckk

版主留言
俊傑(2012-9-9 18:11): 你的註冊郵箱地址是yahoo.com。請用這個給我發郵件
您好
原ID: informix

邮件已发,麻烦您看一下,谢谢,不胜感激。

版主留言
俊傑(2012-9-9 18:12): 郵箱不可用就沒辦法了,謝謝理解
管理大大
    您好:
    原ID:b3893130
    邮箱不可用了   我注册都4-5年了

管理大大
    您好:
    原ID:b3893130
    邮箱不可用了   我注册都4-5年了  用新邮箱发给你

版主留言
俊傑(2012-9-9 22:34): 請檢查郵箱
您好 已经用注册邮箱给您发了信。
原ID: informix

邮件已发,劳烦您看一下,谢谢,不胜感激。

版主留言
俊傑(2012-10-1 22:09): 請使用註冊郵箱gmail給我發郵件
原ID:linlin420669

我原来的IDlinlin420669前段时间被盗,最近上不了论坛了,我很喜欢这个论坛,之前几乎天天上,我的登录IP一直都是在山东青岛,从未在其他地方登录过,请老大,帮我找回啊。
linlin420669这个ID属于我的证据
1、这个ID全部是在山东青岛地区登录(99%是网通宽带),从未去过外地。
2、这个ID的积分很大一部分是通过好像是去年的一个发图赚积分活动获得。
3、这个ID在上个月在交易区有过几次交易,也是唯一的几次交易,是卖了十几个8位QQ号码,这些QQ号码和卖时的密码我都有文档保留,可以和购买我号码的买家验证。我丢失ID时,卖QQ赚的金榜一分也没花。

基本就这些,我非常喜欢这个论坛,以前几乎天天上来,我全部在家里登录的。希望老大能帮我找回,十分感谢。

邮件已发,但注册邮箱是忘记是哪个了,怎么办?

版主留言
俊傑(2012-10-4 11:39): 註冊郵箱地址不正確,不予處理。
你好 版主老大:

原id:qwert01

邮件已发