[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

好吧,刷屏的半天,星大表有压力哦
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-12 12:09

好吧楼主再次跳票,默哀-----------------
项少龙 逆袭再次延后  默哀---------------
仲孙仔 宣淫再次延迟  默哀---------------
琴清   淫荡堕落拖后  默哀---------------
嫣然   淫贱演出推迟  默哀---------------
众女   盘肠大战取消  默哀---------------
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-13 22:31

回复116L,我对不起论坛对不起光棍对不起淫民……放了大家的鸽子。
本来昨天写完了,但是重读了一遍,发现琴清的性格刻画上前后出现了一些让我很看不过眼的枝节刻画问题,于是偶的文青病又发作了,各种改啊改啊改啊,偏巧我布的扣还挺多,搞成多重连环的格局了,于是断了几环后,前后情节就有些乱了,三万字基本得重理一遍……
今天改了一些,不过结尾部分还是差了一点,没堆出我想写的感觉。
原谅我吧,再容我一天。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-14 21:24

版主留言
helloake(2013-11-14 21:25): 请针对文章内容进行回复
盼星星盼月亮啊又只盼来跳票啊~~星大吾等不介意小小细节上的瑕疵啊,您就上传吧,半年了啊!!!这花是真的谢了几遍了啊~!!
您这次一定不要再放鸽子啊~~跪求啊!

老黄写人物模板化很严重的

管中邪明显是反派版的跋锋寒么,浪子+硬汉+高手+外冷内热。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-15 21:24

不烂尾`作为读者`多久都愿意等

求作者发个合集让我等好看

多谢楼主分享了。