[离任作者] 【一剑贯大唐】(第二章 荥阳劫)

剧情发现的很紧凑,也很精彩,后面徐世绩自作孽,把沈落雁这个美女军师推到主角床上,真心是绿帽子脱不下来。最后还让美女军师献身也献心,看起来剧情真爽。作者大大的笔力很强,剧情设计非常精彩,正如大大说的那样,文章看起来就是带着h剧情的武侠同人,没有牺牲剧情来写情色。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:21

一开始看了半天全是武侠的,和寻秦记有些相同,又有些不同,知道看到肉戏。才真正看出楼主的厉害,这个文章最好是要先看原著的电视剧,不然是感受不到那种爽的,特别是把电视剧里面的角色代入本文去。特别是萱萱,郑雪儿。你们懂得。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-3 18:00

异常精彩!

说句实话,上一篇末兄台自谦不如2006,我也便当真话听了,看过此篇,只能说观星兄实在太谦,此文与2006相比,不但剧情人物不遑多让,更多了三分情调!更为难得的是,一剑之中黄易意味极浓,比如墨衍对独孤凤那段关于武学境界的说辞,便是黄易亲至,也不过如此。上一篇侠客行妙趣横生,人物也大体得当,最欠缺的便是文中全无金庸的感觉,作为同人文读起来就稍微逊色一点。

最后说一句,虽然催更乃是大忌,但这篇实在太好,所以兄台受累,小弟还是要在这里恳请一下,请观星兄早日更新,务必完本!大谢!
本帖最近评分记录

回复116L:略汗颜,难道我会告诉你独孤凤学剑那段我是从宋缺教寇仲学刀那里改的么……金庸那个赵志敬写的要比我好很多,当时我还处在从动漫到武侠同人的练笔期,从侠客行到牛项的练下来,才有了现在的一剑啊。
写这个我也想写,但现实总是有很多的限制,所以我也只能说在条件的允许下尽力而已。
本帖最近评分记录

回复117L:嗯,大唐我后来看的不甚认真,所以倒没留意,不过便是仿的,这样浑然天成,也很了得了。wolui兄的赵志敬那篇确实很是了得,这里我也实话实说,我觉得是要好过观星兄的侠客的,但同样大唐的同人,我觉得是观星兄的比较好(边不负那篇和牛项那篇倒是水准风格都相当,当然这也是个人的观点,套用韦爵爷一句话,无论是哪一篇,这样的文章,是杀了我头也做不出来的)。
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-12-15 07:33): 霹雳系列的开端,是一种布袋戏。有兴趣的话可以去百度看看。
观星大大,霹雳金光神马的又是神马好东东啊

回复119L,是布袋戏,类似于特殊的武侠动画,霹雳现在已经很差了,但金光则很不错,特别是智战的部分非常好,有兴趣可以看一下。
本帖最近评分记录

哈哈  原来真的有霹雳  我说怎么这么熟悉呢 把他当成伏龙在写吗 不过说实话文笔很好 很有深意 也有各种挖坑 情节不错
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-16 14:19