[禁忌之恋] 【我的岳母】12

大佬啥时候更新啊,写的很棒,断更太可惜了。

等更新更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-27 08:55

现实中电影院的监控画面好像很清晰,美中不足

乱伦岳母文章,在当下时间段已经很少有写的好的了,一般大多数都是纯肉的,岳母欲望开始的,但大多数情况,以及真实情况是岳母会考虑女儿的关系,女婿啊,自己的半个儿子,所以说快餐文看着没感觉,对岳母来说你没有点胁迫,没有点强迫,怎么可能打断他心里的枷锁,写小说其实一方面给给读者代入感,有一点人性的解析,如果没有很难代入进去,大家都是受过教育的,乱伦是不允许发生的,不可能一次两次就解决的,贴近真实发生,这个岳母不是和你不相见,就是躲着你,而你也不好意思的,毕竟那是你老婆的母亲啊,你敢让你老婆知道,让你周围的知道,这就有了偷情感,和征服感,为啥大多数男的都喜欢别人的老婆,喜欢漂亮的女人,因为这带给他的刺激是不一样的,每个人心里都会有叛逆情绪,而这种想法就有一定的叛逆情绪夹杂在其中,别人不让做的,你越想做,所以一次又一次,要想让岳母臣服,假如有了一次那第二就方便了,必须带威胁,你和你老婆会因为她离婚,等等的一系列原因,这些都是岳母文大家关注和容易代入的。
        这篇文章其实挺精彩的,如果作者在精雕细琢一下绝对绝对,是上好的文章,但是首先一点,多谢作者写的文章,希望作者后期写的更精彩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:23

回复 1楼 的帖子

大佬,首先表达一下我诚挚的敬意—您这本小说真的是我近几年看过的最好看最有真实感的岳母文了,感觉很贴近生活实际。
在下的一点小小的建议:大佬按照自己的想法写就好(包括肉戏的部分,没必要强行加戏,我觉得肉戏像前八章那样详略得当就很好,自然而然水到渠成就好,要不然写的太多了就容易审美疲劳),形成自己的风格,没必要一味得去迎合评论区的书友的要求,毕竟众口难调嘛……
最后,大佬加油!期待一个美好的结局!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 多次复制回复 2022-3-6 00:53

1-8章是最好的,很自然,9-12的肉戏太多。相对岳母,更喜欢李晴,放得很开,很刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 17:59

催更,催更,看的让人欲罢不能,太好了,希望楼主产量可以好点,等待更新,

作者大大!!都几个月了还美更新啊~~!等的花都谢了~!真的希望能看到大结局。
就想看看是不是我想的那样,母女同夫啊~!!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 01:08

今天点进来看看,没找到作者居然在线今天准备更新吗?

追这部书很久了,真的写的太好了,情节,对话,人物刻画都是大师级别的,最爱这种细腻煽情的文章,期待作者得空能早日更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:42