[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ... ...

11月挨的最狠的一记重锤。。。大佬这一封笔咱简直是泪目加遗憾啊。但确实阁下是出于兴趣写文,我们确实就不该多做要求。但是倘若有重续旧文的想法,敬请告知!以大佬的笔力和构思,我想即使在p站收费也绝对会有一批像我一样的忠实读者支持(虽然感觉大佬是真不缺钱,写文纯粹是造福大众外加图一乐)。
不管怎么说,还是感谢大佬之前的奉献。敬祝生活愉快,山高水长,期待后会有期!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:06

引用:
原帖由 猪雨 于 2022-11-10 13:13 发表

不知道的还以为你是花钱买文的金主大爷,不用说“太慢”了,我已经撂挑子不写了,还是回归一个普普通通的读者最舒服
自关注武林大侠此文已有四月有余,今得知作者封笔深感痛心,然对此文后续走向,其堕落伊始以及剑修周旋其中之场景依旧思慕万分,在此望作者能不吝啬笔墨,将文章后续大纲发予一观,以解思郁之情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:24

猪生,你不能不继续写啊!!!给我们尝了甜头又吊着胃口,难受死了。你直接开个价好不,众乐乐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:19

泪目了,等待了四个月专门注册了账号每天刷新帖子居然等不到下文了吗????????????作者大佬以后还有机会续写吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬,继续写啊,这篇文章我看了不下二十遍,每次都有新的感触,文笔绝对是一流,动作很有画面感,这种犹抱琵琶半遮面的写法真的看不够啊,还有喜欢直接在苦主面前的刺激感,很期待姐姐会以怎么样的形式堕落。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-13 07:50

不要啊大佬,这么好的文章断了实在是可惜了,要不咱换方式写不受这白嫖还说风凉话的气。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:26

大佬,好期待下部

在经典的绿文情节上更近一步,女主人公们一步步走向堕落,既视感拉满。如果续写,调教、恶堕等内容都可以展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 08:28

唉,当初看到大佬的这篇文章,内心激动万分,到处找来源,从P站找到了会所,还专门注册了一个号。等了好几个月,没想到作者大佬封笔了。不过说清楚也算是一种结束了,希望作者大佬以后越来越好吧????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-15 14:01