[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

特来给了大奉上红心。
    今天在家整理小说,整理到了大的作品这里,又开始浸溺其中。
    了大的作品我只要看见的全都会收集,非常喜欢、极其喜欢。在你的作品文件夹上注明了“极品人妻大师”。
    了大把书中人妻描绘得在读者心目中是一种典雅甚至有些高贵的美丽形象,这样美丽可爱的人妻被主角以外的人玩弄,心中会涌起一股愤愤不平。恩,应该是一种憋闷的感觉。可是偏又喜欢看到美丽的人妻被别人玩弄,在人妻沉浸在肉欲之中或是将自己的感情分给别的男人的同时对丈夫的感情却似乎依旧,矛盾!矛盾啊。我其实是一直怀着忐忑的心情,唯恐她不再会爱自己的丈夫会离弃他。就是一直在这种既兴奋的期待又郁闷得想发狂的矛盾交织的心情下把了大的大作一集集的拜读着。唉,那种感觉,似乎内脏某个部位在发酸在发痛。

虽然非常期待了大的后续,但请了大不要着急,慢慢的写细细的写,希望了大不要让女主角对男主角太绝情好吗,即使从心理上也出了轨,心中也能留有一点爱意,给这憋屈的男主一点期望,也给我心中留下一点小小的期盼。

今天这番啰嗦其实并没有涉及文中重点,原因是我跟着了大的脚步收集着每一章节却舍不得看,我要攒齐了一起过把瘾。我现在把每一篇网友的评论都细细品味着,以待日后好好观赏此文。

唉,观赏了大的作品很费烟呢。我现在屋里是烟雾弥漫了。
本帖最近评分记录

了大在线了,请问怎么才能看到以前的章节。我非常喜欢这文章

以前只是看偶像您下载的文章,第一次看连载,看着了了了三个字再用户上了,激动啊

了大啊了大,终于能在你发帖的地方拜读你的大作,你的作品每篇我都反复拜读,每次都要激动那么一回

妻子与丈夫在偷情与戴绿帽的情节中各自体会着各自的性奋,愤怒,刺激,矛盾……

让我们这些读者也跟着情节而心情激荡,期待大大的继续出手
本帖最近评分记录

耻意就是要彻底的打散,要比荡妇还不尴,比牲口还不如。正戏终于来临了,宁宁终于都失身给老道士了。了大又引出了雪凝这个伏笔,最亲,最爱,得道,三人而上,不知道雪凝会得到何种的地步,会比宁宁还不如吗。我等拭目以待了大的下文
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-7-28 09:03

以往只闻其名,不见其人,这回终于见到了大的真身了!帮助一文应该说从人妻描写的角度来说是目前了大的巅峰之作,人物内心刻画的非常细腻,床戏也非常到位,让我们看着很过瘾。今夜比之帮助稍逊一筹,更注重情节。再有其他的文章从人妻角度描写都不如帮助一文,经典是非常难于超越的。感觉了大也在试图尝试不同的题材,试图从题材拓展的角度寻求整体突破。有的时候可能写着写着就觉得不满意就停了,我们作为读者应该理解和包容。现在的捉奸感觉天马行空,揉进了很多重元素,应该也是试验中,让我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录

看着看着不自觉的有反应了,文章里好多很玄幻的东西,这一点我非常敬佩,只是要多写心理描写才好。

强烈支持楼主!!!希望楼主再接再厉!!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-6 00:54

这文章太猛了!!楼主,希望再接再厉!!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-8-7 08:53

了了了作者最最经典的大作当属(今夜谁与你同眠),此文绝对算得上人妻系列的经典之作。而了大的作品读完之后普遍都让人感觉很压抑和郁闷,比如此次的(捉奸记),男主角对自己的女人的包容程度已经到了非圣人不能胜任的地步了。一般人是接受不了的。不过这也正是了大的特色。心酸,哀伤,怜悯等情节错综复杂。最初女主角爱的并不是男主角,而是一个已经死去的小混混。只是迫于家族压力吧。而男主角对女主角的深深爱意让人感动更让人愤恨(挺窝囊的),不过刺激就是由此而生吧。徐浪应该已经成为了读者朋友们厌恶和羡慕的角色了。不但搞了那么美的人妻,而且性能力又是出此的出众,真是羡慕死我辈中人啊。了大自己也说,王子和公主完美的结婚是童话中才有的结局。所以,有结局的故事是最终的死亡。了大一贯的风格就是没有结局。不过大家还是希望看到捉奸记最终的结果是什么样的。大庆,宁宁,徐浪等人的后篇又是如何相信肯定吸引了好多读者吧。另外,小弟看了大的(今夜)都是只到15篇加了一个后记就没有了,听说还有几个章节呢。有人说是别人续写的,小弟实在不知道,如果了大有后篇还望早些发出来满足广大(今夜)迷的期待啊。嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +20 精彩回复 2009-8-8 22:33
  • 剑稀 +1 精彩回复 2009-8-8 22:33