[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

ai……好文章啊!只开了个头,就如此的让人难忘!
自我感觉此文如果继续下去应该是一篇极品另类文章!
应该可以变成S文的另一个支派吧!
只可惜~
虽然不知道大大什么时候出文!但任然期待大大的作品!
继续吧!大大!我相信除我之外还有很多大大的FS在默默的等待着你的续文呀!!

已妻子出轨为前提,然后引出后续。
引入玄幻元素,为民除奸。除掉奸魔。方法呢就是一贯的
不然最后宁宁肯定会被奸魔征服,最后依靠雪凝才除掉奸魔。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -30 恶意回复 2009-8-9 04:08

捉奸记我看了两遍,仍然是刺激无比,最关键的是“奸”,奸从何来,如何捉?谁是奸,直到现在,作者还在设套,在迷雾中隐约看到一些,但是仍未明细。

来晚了,以前的文字呢,写的真是太好了,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -10 无实质内容的回复 2009-8-9 16:54

超赶上大大的文章了,谢谢,先回复再看了哟
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -10 无实质内容的回复 2009-8-9 16:54

呼唤老大。从资料上看老大也经常有登陆啊。希望老大早日回来,给我们更多惊喜。
哎,了大的绿帽文,应该说具有不可替代的地位。
宁宁已经踏上了出轨的路途,可雪儿还没有被搞上呢,而且从伏笔看,这次弄不好会出现乱伦情节,好期待啊。

本帖最近评分记录

了大好久没更新了喔,是不是有什么事耽搁了?有空记得上来看看啊

了大半年了啊,兄弟们都在等你更新啊,期待一天2更就爽了

这文的确写的不错,前面铺垫的满分满舵,15,16,17三章的暴发味道很足
可惜这么久了还是没有更新

忘记说了,伏笔也很多啊,很期待看到贞女被凌辱的情节

本帖最近评分记录

可惜啊,有谁看到18章了吗,看到请互相告知。