茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 20:10 发表

9岁了,在家凶恶无比,出门就打哆嗦
整个就是窝里横的类型呀,莫非是被你调教的? 你要多让狗狗去锻炼。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 20:13 发表
去足彩思想要端正,

舍得一身光,才把皇帝拉下马。
兄弟话是这样说,可是没有铁裤衩的话,实在是豁不下去。

回复 133楼 的帖子

其实这些个金币没啥用,俺只想升到11级而已,11级的权限要高一点。

感觉足彩真的很累人,就算跟风也是很累的。真不如在这噶聊天舒服。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 20:17 发表
其实这些个金币没啥用,俺只想升到11级而已,11级的权限要高一点。

感觉足彩真的很累人,就算跟风也是很累的。真不如在这噶聊天舒服。
我的目标就是8-9级,反正也不着急,慢慢来吧,还不如聊聊天呢。真的,还能打发时间。

你们都有远大的目标,我已经满足了,就在茶坊养老喽。

哎呀,搞定了。渣渣家的狗9岁了呀。我家的才2岁半,已经把我们小区了的小京巴给XX了。

忙里偷闲来聊一把,都盖了100多层了唆。我来帮忙盖几楼。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 20:17 发表

哎呀,要权限那还不如去申请管理呢。那权限够用了吧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:22 发表
你们都有远大的目标,我已经满足了,就在茶坊养老喽。
阿里出现了,试验做完了?看来你这些天很忙呀。

骑士家的狗是成熟的早哈,2岁半就告别了处狗。是不是骑士教的喔