[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

看完以后 心里的感觉 怎么说呢 好不舒服 对着这篇文章 回想自己过往失败的恋情 真的很想问一句:怎样 才能真正抓住爱情呢 生活中还能有真正的爱情么 或者 现实总是残酷的 残酷的让我们只能在放纵中麻醉自己 一切的美好与纯真 不适合这个成人的世界啊
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:54

文章写的很不错,
挺感人的一篇文章,
女人都是善良的多,
我们要好好的去珍惜,
可能是作者自己的真情流露也好,
或者是创作也好,
但是给了我们一个对“爱”诠释
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:54

:s_8: 很感人
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 -2 恶意灌水-- 2007-4-12 14:55

看完了觉得很心痛,为什么相爱的人不能在一起呢!!为何美好的爱情变成为锋利的刀刃把相爱的两个人都伤害了呢!!不过又觉得很幸运,因为这篇故事的前头部分太像我所经历过的,不过很幸运我们两个人最后还是走在了一起.
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:55

人们往往追求双赢,但很多事情最后的结局却是大家都很受伤.
悲剧往往更显得震撼,所以更容易被记住.....
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:55

很想说点什么,却又不知道该说什么
这是我第三次阅读这篇文章了,再不同的地方,不同的时间
可是到结果却都是一样感伤.
读到前两段的时候我就知道又是这篇,可是,不由自主的却又读了下来
每每给我思考的文章,该如何正视自己的生活.
随着生命的重复,文章带给我的东西也越来越多,什么样的爱会有一个结局?
我自己也不知道.又有点胡言乱语了.
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:56

第一次进这个版面,没想到看到了如此好的文章,心里伤得真的很深,感觉非常的不舒服,真希望这只不过是一个假的故事,如果是真的,我觉得真替童感到揪心.难道世界上真的会有这么好的女孩子,如果真是这样,我就不会再相信报应了.
真的是一篇好文章,我非常的支持,希望以后多来一些这种好文章
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:56

大哥
看着好郁闷
能不能再改个美好版的
也能让兄弟们乐何乐和

看了开头就不忍心看下去了,我怕想起以前,闹不愉快了,自己总会笨笨的去伤害她,然后看着她难过自己也在痛,往事不堪回首啊~

好难受啊!心里好不舒服啊!我怎么办啊!我,是一条大色狼!我也想回头啊!!想真爱一人!可