[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十七 炼狱中的洗礼(上)

回复:136,137樓的朋友
不得不說,回复中對本文的理解非常深刻
女人心裡想的是什麼?真相是什麼呢?過去是什麼呢?
面對意外,戀愛中的人又該如何選擇呢?
這些,也就是本文想表述的,讓人去感悟的
呵呵,總之,感謝回复,感謝支持~

引用:
原帖由 selangchuntian 于 2011-1-14 21:36 发表
到今天为止已经连续3章淡色了,作者驾驭文字的能力果然不是盖的,情节安排的也非常合理,本文给了我们最大一个惊喜就是可凡同学终于爆发了,虽然结果难以预料,但是毕竟是为数不多的亮点啊!当然,可凡在前面狠揍成杰 ...
兄弟说的实在太好了!!简直就是振聋发聩啊~~完美的表达出了小弟一直以来心中模模糊糊无法用文字好好表达出来的话语!极度的给力!
而且兄弟这么认真的评论,证明兄弟是认真的看完了teller大大的作品,并且是真正喜爱的。
小弟为再次发现一位同好感到极度高兴!
当然,还有拖鞋上人兄弟也很是给力的!^_^

PS.补充一点,之前尚志勇也是知道了小慧的秘密后,就开始对她弃如敝履,百般凌辱了,小慧必然有这方面的阴影,否则成杰事件时,她也不会迷茫的问成杰那样的问题了

终于看到更新了。觉得凌辱系的男猪脚一般都会和女友恩爱下去的,期待新章

引用:
原帖由 selangchuntian 于 2011-1-14 21:36 发表
到今天为止已经连续3章淡色了,作者驾驭文字的能力果然不是盖的,情节安排的也非常合理,本文给了我们最大一个惊喜就是可凡同学终于爆发了,虽然结果难以预料,但是毕竟是为数不多的亮点啊!当然,可凡在前面狠揍成杰 ...
读来心情真是沉重,小慧的本意也并不是堕落,可反也是深爱着小慧。女人心,还真是深不可测啊,我只能作此感叹了。
     章名既为炼狱中的洗礼,想来应该是对可反和小慧的考验,我相信,相爱的人必定能走到一起,虽然过程会纠结一点。
     呃,我还想说,teller大大别这么急着收官啊,要结束的话,我觉得完全可以在结束之后再另开一书。比方说,小慧的母亲在国内与对手们进行抗争的时候,来一些什么交易,什么要挟什么的,哎,小弟我对人妻女友之类的特别有爱啊。T大好好考虑下呗。
     最后,期待新章啊!看看小慧如何再疯狂一次!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-16 10:48

小慧真是太懦弱了 他到底是什麽養的女孩子啊  在利益和威脅面前他好像從來都不堅定   可對可凡缺脾氣不小 說冷戰就冷戰  標准的小騷婦!

诶 我看到危机四伏就没在看下去了 在看下去 我不知道我以后还会相信爱情不相信 以后应该不会在看绿帽文了 毕竟看书是为了 娱乐 虽然真实 但是太残酷了 以后就看武侠吧

今天第一次看这文章。没有看到之前的部分,但是感觉作者对主人公那种矛盾的心理刻画的十分细腻。明知女友的事情,既想放弃,又放不开对方,写的入木三分。

今天上线看有没有更新,居然看到了作者大大的回复,真是受宠若惊啊!屈指算来,我追本文已经快一年了,是从第14章开始的。感谢楼下兄弟们的支持,其实,我只不过是说了一些我自己的看法,本文是我看到为数不多的精品文章,teller大大的文学功底我也深深地佩服,尤其是他还找来照片的认真精神。我相信,teller大大写这篇文章绝不仅仅只是想要追求感官上的刺激,他在说一个事实,只是他未免说的太赤裸,太残酷。没办法,谁让这个世界本身就充满了残酷和杯具呢?
    对可凡,对小慧,各人都有各人不同的看法,人性本来就是正邪并存,有的时候是正压倒了斜,有的时候是斜压倒了正,纳粹在二战中犯下的罪行远比本文所描述的残忍10倍,百倍,就是以人道大旗自居的美国,在伊拉克战争中犯下的罪行也一点都不见少。但是,正是在无边饿黑暗中,人性所发出的光芒才会如此璀璨,如此争撼人心。teller大大想告诉我们的,我想不仅是黑暗的凌辱,也有人性的光芒,恰如可反在最后的呐喊。
    无论结局如何,这些事情在可反和小惠之间造成的裂痕永远也无法修复,我不知道,也不想去猜最后的结局,teller大大会给我们一个满意的ending,他早就成竹在胸。傻傻的可凡同学,去做你认为应该做的事吧,热血也许并没有什么作用,但是没有热血,也就没有了一个男人应有的本性。对于一个男人来说,躲起来打手枪固然不光明,却也不是罪过,因为人性本色,该出手时就出手,更应该是男儿本性。加油啊,可反。
    作者大大什么时候才写肉戏啊?我等望眼欲穿啊,看在我们如此关注的情况下,可否给点小小的提示捏?期待新章啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-1-16 10:49

teller 这篇文章是非常的经典,唯一的遗憾就是情节没什么推动,小惠妓女似的一直换男人而已,不知以后收尾时会给她安排一个什么样的结局?

引用:
原帖由 dianbo 于 2011-1-16 00:15 发表
teller 这篇文章是非常的经典,唯一的遗憾就是情节没什么推动,小惠妓女似的一直换男人而已,不知以后收尾时会给她安排一个什么样的结局?
兄弟这话可说的不太对,什么叫剧情没有推动,只是换男人而已。我觉得是你的理解有误吧,小慧并不是在换男人,而是由老相好,Dr.郭等一直在推动的结果,比方说,dick一家就是Dr.郭的手笔。所以,我觉得,女友故事的主线还是在的,只是因为剧情的需要出现了很多男人(当然读者在此过程中享受到了快感)。我觉得女友故事的剧情相当给力,我一直认为一篇好的色温一定要有好的剧情,以女友故事为例,一开始小慧和尚志勇做的时候,口味非常淡,而且小慧对此也有点抗拒,而到后来,小慧连喝尿的行为都有了,锁以这就是一个逐渐适应的过程,也是一个小慧心理变化的过程,这样的剧情,H文中独一无二。《女友》搞得我现在对一般的H文基本无爱,每天必定刷新二三十次,看看有无新章节。哎,千金易得,佳文难求啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 很有见解 2011-1-16 10:49