[离任作者] 【淫荡少妇张敏】之《公关少妇》下

感谢作者狼大的辛苦写作,我尤喜白洁与张敏。这两个少妇的故事,作者成功地塑造了两个放荡的少妇,看完了张敏一文总是没有看白洁的那种心动的感觉。比起白潔的不由自主到自己沉淪,张敏也是个被生活所迫的女人,为了家庭,为了的生活,一次一次的出卖身体,最后连她自己也沉沦在肉欲里了,这种境遇是不是社会的残酷和不公呢?
不知狼大的新作,下篇更新是白洁还是张敏,都充满期待啊.新年快乐!(狼大)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 17:00

一登陆就看见豺狼大大更新,甚是惊喜,感谢豺狼大大为狼友送份新年大礼~!

张敏是一个很善于利用自身的有利条件来完成自己想要做的事,而这种方法也是屡试不爽,从前做业务员用自己的身体来达到公司金牌业务员的目标,从而过上优裕的物质生活,但在这个过程中却引来了很多对自己身体髓咽的色狼,而为了生活而不得不周旋在这些男人当中,这不能说张敏已经堕落了,只能说是为了某些东西就必须付出其他东西而已.在去上海冒充别人老婆从而帮老板得到合同的事件回来更是和老公吵架,然而2人都不说明情况就冷战起来,明知道去赵老四的公司当公关经理就是出卖肉体为公司得到利益,虽然是考虑了几天但谁都看得出只是为了得到多一点利益的手段,而这时却知道自己的老公公司方面的情况而毅然去讨好公司领导有可以看出她真的是爱她老公,或者是说在自己的潜意识中做了对不起老公的事而使老公得到点补偿使自己的心理好受点吧,可以看得出张敏不象白洁那样是为了性欲而出卖自己的身体,而是利用自己的肉体当武器使自己过上更好的日子吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 17:01

感谢作者的辛苦劳作,让我们这些狼友们得到点慰籍。
张敏也是白洁系列的一个精彩的片段,楼主已经把张敏发扬光大,小弟在此献上红心
通过这篇,发现张敏很是了不起,很能对付男人。对付自己的老公有一套,对小王主任有是一套,还有那个书记。
张敏那双丝袜美腿可是发挥的淋淋尽致,我看了受不了啊。
不过书记在众目睽睽下拔下自己和张敏内裤,插进张敏的身体,足以见书记已经迷惑了,张敏散发的魅力太大了,让一个冠冕堂堂的书记色欲熏心,太令人喷血了,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-31 10:32

终于等来佳作了,祝老大过个顺心年,也能尽快奉献佳作

断断续续追了这么些年,我发现我已经离不开白洁张敏的日子,虽然等待了那么许久,才等到一万来字,但是却感到万分值得,狼大,谢谢你!

这社会就是这样的,要办点事有钱的去送钱,没钱有样貌的去陪睡,没钱没样貌的一点事都办不成

版主留言
蝴蝶王(2011-2-1 15:44): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
终于又更新了,谢谢,只有说谢谢了,激动的没法说别的了

豺狼末日兄连发了几贴了,看来是正式结束潜水回归了。广大淫民的福音!

少妇白洁的续集么?看这个文章的时候每次都能很大程度的勾起我的遐想,确实好文章