茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:24 发表
忙里偷闲来聊一把,都盖了100多层了唆。我来帮忙盖几楼。
以后要想盖楼就来这里吧,别的主题扯的太跑题了不好,呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:23 发表
哎呀,搞定了。渣渣家的狗9岁了呀。我家的才2岁半,已经把我们小区了的小京巴给XX了。
你们家的狗很厉害的说,是不是你这个主人的教导有方?

亡灵,你今天盖了不少楼喽,还有几个水团的兄弟还没有来呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:26 发表
骑士家的狗是成熟的早哈,2岁半就告别了处狗。是不是骑士教的喔
呵呵,他的昵称是小奇,喳喳给起的。默认了,不默认也不行的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:14 发表

整个就是窝里横的类型呀,莫非是被你调教的? 你要多让狗狗去锻炼。
嗯,是要多锻炼,我家那狗在外横,我儿子坐它身上它也不吱声,在外面看到雪橇犬也敢上。还真让我大吃一惊呢。

不知道对帖子的楼层有没有限制,照这样聊,几天就上几千层喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:27 发表
亡灵,你今天盖了不少楼喽,还有几个水团的兄弟还没有来呀。
最近花花好像改邪归正了,不盖楼改发帖子了。我和PM聊过,觉得他说的有道理,所以就开了这样一个帖子,目的就是让其他的主题不至于跑题,让人家一看觉得很没有质量的说。

据说小时候骑狗不好的喔,长大了结婚要下雨的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:28 发表
不知道对帖子的楼层有没有限制,照这样聊,几天就上几千层喽。
到时候再说吧,咱们也是为了保持其他的主题干净才做出的选择。

花花不是改邪归正了,估计是发现新大陆了,比如说有可能研究赌球去喽。