[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <49> 唱歌给你听

小手大大写得太精彩了,母亲肯定还另有情节的。

绝对是精品小说,越来越好看了,特别喜欢小君,期待后文。

中翰的妈妈啊,如此大好美妇熟女,别让中翰光看吃不到啊
小君君啊,什么时候能够跟葛玲玲、楚大美女,一起来一个群P?

荣耀一文中给我印象深刻的女人们:

戴辛妮 - 李中翰的心中的女神,地位之高不容质疑,李中翰出场写得很低调,甚至可以说是猥琐。与戴辛妮的故事由一条性感小内裤开始,戴辛妮女神的光环慢慢消减,原来女神也是有七情六欲的,记得看过一则娱乐新闻:克莉丝汀娜与男歌迷共进晚餐时,男歌迷因为太兴奋而昏迷,人承受不了这么巨大的幸福。李中翰与心目中的女神从虚幻的做梦到现实的做爱,这只令人嫉妒的青蛙适应了幸福的高温,鱼翅当着粉丝来吃,奢侈啊。

郭泳娴 - 李中翰的大内总管,无论何时,这样的熟女都是可遇不可求的,把李中翰的生活、事业都照顾得有条有理,无微不至,亦妻亦母,这样的女人会把男人宠得像一个孩子,好想做那个在她怀里酣睡的孩子啊,闻着奶香,听着呢喃的哼唱入梦。

楚蕙   - 蜜糖女人,糖只是简单的甜,而蜜糖是甜,润,腻滑,一个又甜又嗲,柔弱无骨,熟得滴水的女人用魅惑的鼻音对你说“我要,我要嘛。”你怎么办?

葛玲玲 - 以女皇的面目出现,高高在上,看李中翰在葛玲玲生理期强暴她的那一幕,觉得有点不卫生,却又有种莫名的兴奋,邪恶,阴暗,人有时都不清楚自己埋在心底最深处的欲望,小手挠到了我心底最隐秘的角落,这只邪恶的小手。

唐伊琳 - 出了牢笼的金丝雀,就像逃出纳粹集中营的犹太人,她习惯了暴虐,主动的求李中翰和她肛交,有着魔鬼身材的她更有着惊人的承受力,可以摆出高难度的姿势,任君狎戏,这样的尤物,那个男人会拒绝。

赵红玉 - 没有什么多余的语言来描述她,之所以对她印象深,只是因为两个字:神秘。

李香君 - 荣耀的第一女主角,美丽(本文女主全是美女),单纯,可爱,娇憨,一句三千人比不上一个,可称君君名言,唱一句方文山作得词给李香君妹妹吧:来来来来来,铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪。

李中翰的女人还有很多,但有些注定只是绿叶,现在最期待的就是李中翰和妈妈的戏,甚至发展成母女3P,好邪恶啊,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 精彩!专业的就是不一样! 2009-12-3 15:43
  • 去年 +1 精彩!专业的就是不一样! 2009-12-3 15:43

回152楼

伊斯兰教多妻制是不假,可也有限制的,一个茶壶配四个茶杯,最多只能娶四个妻子,像李中翰这样的情况绝对严重超编,伊斯兰教容许四妻,但也是很严格限制的,民国时期西北王马步芳,解放后移居沙特的利雅得,麦加朝圣时就被教中长老责问,说他妻子太多,要被真主责罚,马步芳慌了,就让多出来的妻子匆匆嫁出去,到离开时又死皮赖脸的讨回来,传为笑柄,所以不要以为伊斯兰世界就是男人的天国了。

金鳞的侯龙涛最后为什么移民到非洲乍得,因为只有非洲部落制的国家才能圆他14妻的梦,其实这也是理想主义作怪,什么给个名分,众妻平等,童话片非要弄得像记录片,没那必要其实。

前些时候重庆一贪官被揪出来,好家伙,查出他包养着70多个情妇,这可是发生在我们一夫一妻制的国家,这贪官要不被查出来,您知道他有多少女人,男人最重要的是权力,有权有钱,谁敢多嘴,至于说同时爱着一群女人还想做到雨露均沾,人人平等,是不是有点乌托邦了,狮子王就要有狮子王的气魄,当然又是狮子王又是情圣最完美,哎,我也来完美主义了,中国人好像都喜欢完美的故事,呵呵。
本帖最近评分记录

版主留言
去年(2009-12-5 09:07): 请正确运用省略号!
越写越味道哇。。什么时候把小君君和她妈妈一起搞母女同床哇

等待中,感觉这次小手兄隔的时间很长啊
是否是故意吊胃口呢。。还是没有空更新。。又或者是思路枯竭。。
呵呵,耐心静候。。

一直想要一个完整版的, 楼主加油, 弄个完整的, 难得精品!

小手兄弟在干嘛呀,一个月了没见更新,守着看文章不容易啊

版主留言
kutt(2009-12-6 20:28): 请注意不要催文!
怎么还不更新啊,这一章已经是很久前更新的了,是不是打算tj算了