[经典] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(08.14) ㊣☆】心有花17部合集

心MM是一个超级纯情的类型,可是一直弄不明白为什么老是接一些口味特别重的片子

这女优还真没听过,真是孤陋寡闻了。
说实话还真是漂亮,感谢楼主的共享!

非常喜欢这种小格式的片子!有一定的故事情节,占硬盘空间小。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -5 無關主題回覆 2011-8-15 18:47

四个字:美得冒泡!这么漂亮的女优,玩的也够high,剃毛、后门都来,之前竟然没注意!谢谢楼主的合集!

多谢楼主分享,这个女优还挺漂亮的,不过好像知名度不是很高?
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -5 萬能回覆 2011-8-15 18:47

小妞很漂亮啊,合集还是挑着下吧,太多了~

心有花好看,是真的。脸型属于瓜子脸再配上小小的眼睛和高挑苗条的身材,绝对是小鸟型MM中的极品。
只是为什么不是很红?其中原因我用我自己的观点总结了一下:
1.演技不是很好。我看过她最少三部作品,发现她表现高潮或兴奋时的面部表情都是一个样的,呻吟声也千篇一律,所以吸引狼友的目光不长久。
2.贫乳。相信95%的狼友都是喜欢乳房大大的,有花妹妹的咪咪虽然也不算太平那类,但也真不大,因此不红也。
上述只属个人拙见,还望心有花的FANS别喷我~
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +3 回覆認真 2011-8-15 18:48

这个女优的五官好精致啊,身材也不错,虽然不是巨乳系,但胜在胸型漂亮,浑圆坚挺不下垂。

心有花,第一次认识这个美女,看上去很有味道

心有花感觉不错啊。我下来看看,谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -4 萬能回覆 2011-8-15 18:49