茶坊聊天贴

MM和销魂也没有出现。估计10点以后哥几个就要出现喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:26 发表
骑士家的狗是成熟的早哈,2岁半就告别了处狗。是不是骑士教的喔
不是,那家伙贼精,那天晚上我爸吃了饭带它出去溜溜,不到半小时一小姑娘上门了,哭得淅沥哗啦的,嘴里还嘟囔着:“你家小花(狗名)把我家狗给QJ了.....”当时就把我笑抽了,我说:“那不行的话,打110吧!”那小姑娘一下傻了

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:28 发表

嗯,是要多锻炼,我家那狗在外横,我儿子坐它身上它也不吱声,在外面看到雪橇犬也敢上。还真让我大吃一惊呢。
这样的狗比较有安全感,出去能保护你。你要养只藏獒,估计更壮胆。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:32 发表
MM和销魂也没有出现。估计10点以后哥几个就要出现喽。
不强求别人,有的人来过了又走了,有的人时间对不上,不好掌握。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:30 发表
据说小时候骑狗不好的喔,长大了结婚要下雨的。
呵呵,俩小一起长大的,感情好。俺家狗就欺生,熟人怎么弄不要紧,生人见了就狂吠。至于下雨,那就再说了,哈!

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:32 发表

不是,那家伙贼精,那天晚上我爸吃了饭带它出去溜溜,不到半小时一小姑娘上门了,哭得淅沥哗啦的,嘴里还嘟囔着:“你家小花(狗名)把我家狗给QJ了.....”当时就把我笑抽了,我说:“那不行的话,打110吧!”那小 ...
这都是些啥呀,整个就是流氓狗。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:32 发表

不是,那家伙贼精,那天晚上我爸吃了饭带它出去溜溜,不到半小时一小姑娘上门了,哭得淅沥哗啦的,嘴里还嘟囔着:“你家小花(狗名)把我家狗给QJ了.....”当时就把我笑抽了,我说:“那不行的话,打110吧!”那小 ...
骑士啊,说白了,你家的狗就是好那一口,只要是母狗它都上。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:36 发表

骑士啊,说白了,你家的狗就是好那一口,只要是母狗它都上。
难道说,狗狗也有饥不择食的时候?太厉害了,动物的天性。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:33 发表

这样的狗比较有安全感,出去能保护你。你要养只藏獒,估计更壮胆。
俺家狗狗很奇怪啊,不管大狗小狗公狗母狗,见了就呲牙咧嘴,瞪眼狂吠,它根本就不和别滴狗狗玩

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:35 发表

呵呵,俩小一起长大的,感情好。俺家狗就欺生,熟人怎么弄不要紧,生人见了就狂吠。至于下雨,那就再说了,哈!
是啊,狗真的是人最忠实的朋友。很多人养狗,都和狗培养出了感情。