茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:33 发表

这样的狗比较有安全感,出去能保护你。你要养只藏獒,估计更壮胆。
有啥呀,有时我觉得它真傻,体型不是一个级别上,上去就咬,十回有九回被咬的血淋淋的。但还别说,是有几只狗见了他就怕。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 20:37 发表

俺家狗狗很奇怪啊,不管大狗小狗公狗母狗,见了就呲牙咧嘴,瞪眼狂吠,它根本就不和别滴狗狗玩
心理的问题,建议去看看心理医生。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:38 发表

有啥呀,有时我觉得它真傻,体型不是一个级别上,上去就咬,十回有九回被咬的血淋淋的。但还别说,是有几只狗见了他就怕。
那样不正说明了,这只狗对主人忠诚吗?保护自己主人的利益不受侵犯。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:37 发表

难道说,狗狗也有饥不择食的时候?太厉害了,动物的天性。
嘿嘿,有可能吧,所以现在都是我去溜它,我爸管不住。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 20:37 发表

俺家狗狗很奇怪啊,不管大狗小狗公狗母狗,见了就呲牙咧嘴,瞪眼狂吠,它根本就不和别滴狗狗玩
难道你家的狗练了蔡花宝典,居然对所有的狗都不感兴趣。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:38 发表

是啊,狗真的是人最忠实的朋友。很多人养狗,都和狗培养出了感情。
我看到过,很多人喜欢动物的心好像是超过了对人的心了。我们家楼下就有专门的人给流浪猫投食物。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:40 发表

难道你家的狗练了蔡花宝典,居然对所有的狗都不感兴趣。
啥时候我也能养只宠物就好了,呵呵。我打算养只狼。

你们发帖给我快呀,我回一帖你们都回几帖了,看来你们的网络是比我的快。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:39 发表

那样不正说明了,这只狗对主人忠诚吗?保护自己主人的利益不受侵犯。
问题是我没被人欺负呀,这家伙见了公的就咬,见了母的就上,很伤脑筋呀!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:36 发表

骑士啊,说白了,你家的狗就是好那一口,只要是母狗它都上。
不要乱给人家起外号好不好?
不是骑士,是小奇!
‘小’是小心滴小,‘奇’是奇怪滴叔叔滴奇!