(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

真是对不住兄弟们了,成黑瓜了

回复 167楼 的帖子

呵呵。今天继续跟。等着你的推介吧~

同意姐夫的话   昨天下了中央陆军
感觉欧霸比较假  没敢多跟的说
昨天晚上等于没下

还有3000多大洋,今天再平均5份,要全黑我再挣去。

呵呵 不就是输些钱吗 没关系的 我对板大有信心
还跟注 继续推球吧

赌球跟玩股票一样,一定要学会止损!但这说着容易做着难呀!我就做不到!

晕倒,昨儿大黑,玩牌也输了4b

球赛类别:欧霸杯
比赛时间:2010-12-17   02:00:00
对阵双方:萨尔斯堡 vs 列治普斯纳
球赛盘口:亚洲盘: 萨尔斯堡 让 平手/半球
推荐方向:列治普斯纳
推荐理由:虽然只是平半,但我感觉已经是强让了,推荐下盘到不是看好客队赢球争小组第一,而是觉得这个盘口有些诱人以半博全下主队来博主队赢球挽回些面子,看好客队不败.

球赛类别: 欧霸杯
对阵双方:尤文图斯 vs 曼城
球赛盘口:亚洲盘: 尤文图斯 让 平手
推荐方向:曼城
推荐理由:盘口对尤文太便宜了,便宜无好货,看好客队不败.

对阵双方:阿里斯 vs 罗森博格
球赛盘口:亚洲盘: 阿里斯 让 一球/球半
推荐方向:阿里斯
推荐理由:主队赢球就出线,唯一担心的是能不能赢盘,对罗森堡这个盘口让的不小了,看好主队赢球赢盘.

对阵双方:勒沃库森 vs 马德里竞技
球赛盘口:亚洲盘: 勒沃库森 让 平手
推荐方向:勒沃库森
推荐理由:表面上主队不会死拼,客队必须取胜,胆都明白,这场比赛已经沦为鸡肋了,在客场和库森血拼对马竞绝对不划算,相信马竞会将注意力转移回联赛的.

球赛类别: 欧霸杯
对阵双方:里尔 vs 真特
球赛盘口:亚洲盘: 里尔 让 一球/球半
推荐方向:里尔
推荐理由:战意,实力,盘口变化加普拉蒂尼.

在信一次吧,继续跟了 还好我金币够啊。。

板爷的勒沃库森和阿里斯跟我不一样

我唯有一点不同意板爷的。。
马竞!这场马竞必须赢球,你说了小组赛不计算净胜球,算对战成绩,马竞曾经客场负于过阿里斯,所以,这场打平都非常危险