[交流] 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

所以我喜欢偷情的额,足交的,乳胶的,比那个更有快感

楼上的比喻都很形象,有时坐在电脑前等几个小时,大有不下完就不睡觉的架势,但真下完了,几分钟都不想看,主要是很多封面杀手啊,在论坛逛了三年了,也就留下几十猪的片子。期待精品!

回复 1楼 的帖子

是啊是啊 下的片子不少了 可下完了真正看的不多 基本上都是浏览 就是鼠标各种点 各种快进

下片是种爱好。很少有能完全看完的片孑了。下完看一眼就过了。但是喜欢下载时的感觉。

说的正种我心怀,我也不知道咋回事,就是喜欢找片的那种感觉,可真正下载完了的话,也不会有那么强列的想去看的欲望了。
可能正像楼主所说的“正在下不如一直下”吧。

//不好意思,剛才我提交評論時提示:未定义的操作。 谁知道一下提交了3个上来,请版主帮忙删除多余的评论。

说的正种我心怀,我也不知道咋回事,就是喜欢找片的那种感觉,可真正下载完了的话,也不会有那么强列的想去看的欲望了。

//不好意思,剛才我提交評論時提示:未定义的操作。 谁知道一下提交了3个上来,请版主帮忙删除多余的评论。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -1 连楼 2014-12-21 19:26

一直都是这样的吧,比如以前看到一幅动态图都激动得不得了,现在看多了,都麻木了,硬盘里满满的都是毛片,下载来之后也是囫囵吞枣的快速浏览一遍之后,基本不会再去看第二遍了,有的时候下载在迅雷里都忘记去看,可能下片都已经变成一个习惯了
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-21 19:26