[禁忌之恋] 【我的岳母】12

迟迟不见13更新。真心希望作者继续写下去,可以有个结尾。哪怕不完美也好。像现在这样等待实在是难受,太遗憾了!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 09:41

作者大大端午节快乐啊,日常上来刷下收藏的小说,发现岳母居然更新了,这本小说是我在这里看的最好的几本之一,文笔很细腻,肉戏也很过瘾,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:32

很喜欢作者笔下的岳母,苏沛真塑造的真的很好,真是床前贵妇,床上荡妇,淫荡而不失高贵,希望作者大大能够继续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:32

帖子被顶上来,又重新读了一遍。
感觉好真实啊,作者把人物心理细节刻画得犹如触手可及,对动作语言的把控力难以置信。
撇开情节说文笔,值得赞!深入情节谈感受,代入感极强,更值得赞!略感可惜的是,时隔一年了,作者也没能抽空续写13,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:33

这篇文章真的是难得一见的好文了,现在其他类型的小说感觉慢慢的看腻了,很喜欢这种类型,怎么形容呢,温馨纯爱,虽然看着很刺激但绝对不夸张。
期待作者能再更新点章节呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-29 15:25

岳母市长办公室制服这玩了个遍,实在是太刺激了!所以说他老婆就是装扮吗?感觉男主爱岳母更多一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 17:27

敦促楼主能够早日更新,此文的构思与笔法是在是近些年来少有的优秀好文,希望作者不要落入母女双飞的俗套,能以合乎正常人的心理来写两人的关系发展,不要落入俗套。
望早日能更新,不要让大家堵门!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-1 14:24

作者大大竟然回复我了!!!大佬说还在更新,兄弟们,我们的等待是值得的,加油!
作者大大加油,期待新的章节!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-18 08:49

其实主文的构思还可以这样书写,一、他岳父之所以回心转意是因为唐雨菲的介入,唐雨菲发现并阻止小三上位,和其父发生了恋情(唐雨菲是有恋父情结的),二、岳父和唐雨菲发现自己和岳母的感情升华,并没有道破,而是唐雨菲在床上的角色转换,慢慢的促成岳父岳母我和妻子的恋情,直至一床容下双夫妻,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-18 08:49

作者还会更新吗?我每天都会上网站里看看作者更新了没,每次都会失望而归,这部小说给我的震撼程度太大了,我真的希望作者能更新下去,太想看看后面的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 10:27