[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
新一章快点出来吧,既然说了新一章是小沈视角下的许诺,陈先生又透露这章的许诺风骚,那就是许诺对小沈已经心动了,特意骚给小沈看到的,会不会让小沈隔着裤子给按高潮了,哈哈哈,期待快点看到最新章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-14 20:04

今天还会更新吗?迫不及待啊!

来来来,大家来有奖竞猜,最多许诺和几个男人多P呢,我猜是三个,老赵父子加小沈,想想许诺撅着大屁股,带着眼罩,后面三个男人排着队,每人肏几下就换人,同时许诺还得猜出来是谁,这也算俄罗斯转盘吧,还挺有意思的啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-15 11:52

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-5-15 00:16 发表
来来来,大家来有奖竞猜,最多许诺和几个男人多P呢,我猜是三个,老赵父子加小沈,想想许诺撅着大屁股,带着眼罩,后面三个男人排着队,每人肏几下就换人,同时许诺还得猜出来是谁,这也算俄罗斯转盘吧,还挺有意思的啊,哈哈哈 ...
不得不佩服兄台,每次想象力都是那么奔放。
就我个人推测,许诺玩不了那么大,这些场景可能比较适合平行IF之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-15 11:52

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-5-15 00:16 发表
来来来,大家来有奖竞猜,最多许诺和几个男人多P呢,我猜是三个,老赵父子加小沈,想想许诺撅着大屁股,带着眼罩,后面三个男人排着队,每人肏几下就换人,同时许诺还得猜出来是谁,这也算俄罗斯转盘吧,还挺有意思的啊,哈哈哈 ...
目前肯定不会,后续不排除这种可能。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-5-15 11:06 发表

目前肯定不会,后续不排除这种可能。
陈大,是不是这两天就要更新了,已经盼了许诺好久了

引用:
原帖由 zz573728052 于 2024-5-15 12:01 发表

陈大,是不是这两天就要更新了,已经盼了许诺好久了
这两天不太可能……还要再等等。

只能等起来了,陈先生好好构思,慢慢写没关系,我们读者自娱自乐吧,嘿嘿,只不过人妻文来说这篇文章也是顶级的,铺垫的足够,到肉戏才过瘾,给许诺许配的男人都太优秀了,都属于精英了,来点反差就更精彩了,比如和赵明偷情被赵明的上司一个大肚子老头局长发现了,赵明为了仕途把许诺哄着老头来一次3P,或者像妻子的欲望里一样,许诺蒙着眼,心知肚明的,哈哈哈,最近看几个人妻文,老头少妇的反差还挺有兴趣的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-15 22:01

期待新章节,其实我最期待的就是小沈和许诺的戏份,不知道小沈和许诺能擦出什么火花,能不能让小沈进一步的接触许诺,最好是能让肉挨肉变得合理,最喜欢的一部小说,作者加油我是你铁粉!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-17 21:52

嘿嘿,这俩天没事,等书也等不来,自己拿个色文改造一篇许诺番外,沿着原文编下来的,纯纯的手枪文,顺着陈大原文看下来还挺有意思的,纯属自娱自乐,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-18 14:01