(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

靠,发现了一个ID,下49174!他干嘛不彻底下学我下49748呢!

如果自己不懂,就要认准一条道儿。 分成了5份,留几个金币。

呵呵,很热闹呢,看以后了手也痒痒了,虽然有不同的看法。

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-12-16 18:38 发表
我唯有一点不同意板爷的。。
马竞!这场马竞必须赢球,你说了小组赛不计算净胜球,算对战成绩,马竞曾经客场负于过阿里斯,所以,这场打平都非常危险
马竞虽然想赢球,主队也可能随他所愿,但是可能性是微乎其微,原因不多说,他想赢也得看实力和其他的因素。
看到推球的热闹了,也禁不住过来凑凑热闹。

好久没有见黑猫大哥来啦!
今天终于冒了个泡…呵呵

卡塔尔已经赢啦!不知道什么时候返盘!还等着米下锅呢…

推荐的5场好像赢了3场,我的信心恢复了,跟到底。只是底子太薄了!

不赌球,对足球无爱特别是国足~

真不错啊,
还好没有犹豫,
赚得不少。
多谢了。

球赛类别:德国乙组联赛
比赛时间:2010-12-18   01:00:00
对阵双方:杜伊斯堡 vs 波鸿
球赛盘口:亚洲盘: 杜伊斯堡 让 半球
推荐方向:杜伊斯堡
推荐理由:单看排名的话主队让的有些少,但最近主队状态不好,客队三连胜,而且近年主队就没赢过客队,这么看让的就不少了,生死盘看好主队取胜.

球赛类别: 德国乙组联赛
比赛时间:2010-12-18   01:00:00
对阵双方:比勒菲尔德 vs 亚琛
球赛盘口:亚洲盘: 亚琛 让 半球
推荐方向:亚琛
推荐理由:破鼓万人捶.

球赛类别:德国甲组联赛
比赛时间:2010-12-18   03:30:00
对阵双方:门兴格拉德巴赫 vs 汉堡
球赛盘口:亚洲盘: 汉堡 让 平手/半球
推荐方向:门兴格拉德巴赫
推荐理由:同样是捶破鼓,对比亚琛,汉堡让的少了,看好主队不败.

球赛类别:比利时甲组联赛
比赛时间:2010-12-18   03:30:00
对阵双方:哥积克 vs 标准列治
球赛盘口:亚洲盘: 哥积克 让 平手
推荐方向:哥积克
推荐理由:虽然主队主场厉害,但对手毕竟是标准烈日,客队不让球就是在诱客队,看好主队.

球赛类别: 荷兰甲组联赛
比赛时间:2010-12-18   03:45:00
对阵双方:川迪 vs 荷华高斯
球赛盘口:亚洲盘: 川迪 让 球半
推荐方向:荷华高斯
推荐理由:今儿大比赛少,荷甲算是主流了,受注量很大,虽然现在涨到1.5/2,但还是让少了,对主队太便宜,看好客队赢盘.