sosolove 发表于 2010-5-8 16:51   只看TA 11楼
本本 250g 2.5的移动硬盘 160g+500g 3.5移动硬盘 640g凑合着用
碎饼干 发表于 2010-5-8 21:46   只看TA 12楼
320G...
还有很多空间
除了扶他之外都不收的挑剔人士
Darkwhisper 发表于 2010-5-8 22:00   只看TA 13楼
哎,我是笔记本,机子带的加移动的一共1.5T,算是小硬盘了,都不敢收藏太多片子啊
chenleigkim 发表于 2010-5-8 22:08   只看TA 14楼
呵呵,我现在用的是640G的硬盘,去年买的。暂时够用了。
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-8 22:11   只看TA 15楼
引用:
原帖由 Darkwhisper 于 2010-5-8 22:00 发表
哎,我是笔记本,机子带的加移动的一共1.5T,算是小硬盘了,都不敢收藏太多片子啊
兄弟的头像真的很有趣,平时看见的都是“好人卡”!
再见列宁 发表于 2010-5-9 10:00   只看TA 16楼
我那笔记本硬盘才60G,08年买了个160G的移动硬盘,满了,上个月又买了块320G的移动硬盘,NND,还是要装的片子太多,没几天又满了,看来又要搞一块。干脆等过段时间,给台式机再加一块1TB以上的硬盘算了。
zxsv007 发表于 2010-5-9 10:41   只看TA 17楼
硬盘80G的路过。
建议LZ用移动硬盘吧,240G撑死了也就300RMB,换电脑实在麻烦,而且不值(各种配置都跟不上了另当别论)。
ytvim 发表于 2010-5-9 11:08   只看TA 18楼
硬盘价钱很便宜了,再说买机子的时候硬盘的主流配置过不了半年就淘汰了,还是买移动硬盘吧,自己组装也行
该用户匿名发帖 发表于 2010-5-9 11:39   只看TA 19楼

回复 6楼 的帖子

是自我修复了,这个坏点不是真正意义上的坏点,这种坏点可以激活的,还有专门的软件来修复这类坏点,不过这个要看人品的。
wb3521 发表于 2010-5-9 12:42   只看TA 20楼
电脑是05年配的吧大概 后来在前两年更新了一下配置 换了CPU 显卡 主板 内存 硬盘到没换 还是80G的 我不存什么片的 都是阶段性保留 看完不需要的就删了 实在是喜欢的就刻成光盘了 不过现在确实也不是很够用 曾经有过换的打算 不过一直没付诸行动 就是有时去淘宝看看行情 换不换的以后再说吧 我显示器还是纯平的 曾经出过问题 画面都花了 以为废了 谁知道后来又好了 现在这么多年还是凑合能用 不得不感慨呀 嘿嘿 希望它们继续陪我 有感情了都 舍不得放弃它们呀
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:50
回复帖子 发新话题