[离任作者] 【妻心如刀】第40章 午睡

按描述应该是女主已经接受了杨桃子正面趴在她身上嘿咻了,就是不知道杨桃子能否把手放到胸部上。之前已经可以无顾忌的摸女主的屁股了。
剧情分析:个人估计其实林茜并不是真的喜欢男主,估计是妒忌沫沫的身世,觉得世道不公平而抢了男主做为报复,而因为男主(JJ实在不行)满足不了她,因此在遇到极品男(JJ强大的杨桃子)后而出轨的狗血事件。
另外,严重不同意是口交,1.男主说“我骇然的看到她身上的情况”都骇然了,怎么可能是口交这么小儿科?2.“而林茜那张原本白皙而纯洁的脸,却在越来越红。”这已经点出只有做爱才会有的表情。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:34

很明显嘛,看到的情景是,林茜身下的是杨桃子,杨桃子的大东西插在林茜里面,凸起的部分肯定是杨桃子的东西,那么粗长的东西插在里面,林茜正在抚摸感受着呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:34

杨桃子钻进了林茜的衣服,正在一口一口吃她的奶子

太久没见更新,现在看着更新的这两章感觉都没以前追看的味道了....

不知道有多少小伙伴和我的关注点是相同的,我很担心男主会因为在会议上做出什么不好的举动导致他的工作升迁遭遇困境,那样就会面临工作家庭双崩溃的局面。对于林茜我是不担心的,看着现在的发展态势,林茜应该还会继续沉沦下去,如果我没记错的话,林茜好像只给杨桃子口交了一次吧,不知道后面会不会给杨桃子好好口交一次,不知道林茜会不会和杨桃子肛交,期待后面妖大的精彩写作!最后有一个问题就是妖大啊,可不可以弄一个微信群或者qq群啊,我挂VPN登陆Gmail输入电话号码获取验证码时,一直提示无法获取,不知道是不是我们这里地区限制的问题,一直想登陆加入妻心的讨论群,可是进不了啊!希望妖大能弄一个微信群或QQ群!最后感谢妖大为我们奉上的精彩大作!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 国内的虽然方便但并不安全 2017-10-25 19:36

肯定是盖着被子,然后杨桃子把头伸进被窝里帮忙口交啊!林茜那表情已经说明了一切,估计双腿正在夹紧杨桃子的头呢,手还在使劲按着杨桃子,越来越享受了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:36

这张真是勾起了大家的欲望,对于剧情走向我觉得静静的等着更新就可以,但是不得不说这样的更新真的有点难受哈哈
还有很同意上面一位朋友说的,骑士和马的经典剧情,真的看了很多遍,希望以后还会有马镫的情节
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:36

所有绿妻文都一样,男主性无能,妻子性欲强,忍不住就出轨了。但因为特别是经济方面的原因,女主又不愿离婚,所以一边与人干,一边还表现得有点愧疚,所以隐瞒。有的时候,女主还有点自欺欺人,你看,你都不象个男人,我还愿意继续生活下去,无非就是欲望来了,隔三差五的出去偷下人,你还有什么不满足的。男主要么成为一个緑妻奴,要么离婚。最奇葩,不选择离婚,还要每次想尽心思去看每一次,还边看边难受。緑妻,自虐到极点。还时刻标榜自己,从道德上遣责妻子。这都是作者固有套路与伎俩。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:37

真的是幸福不期而至!没想多过了这么几年还能看到原作者的更新!妻心如刀是一篇好文,可惜由于之前断更太久都忘记什么剧情了。从论坛搜索了下,本想下载一个合集长文来着,也没找到。难不成真的是要一章一章来下载吗?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:37

终于等到大大更新,这回肯定用更虐人的姿势来交配,期待大大精彩文章
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:37