[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(30 佳人与魔兽)

引用:
原帖由 风暴要火 于 2020-3-1 16:29 发表
哇,闲读大佬是吃了夜里猛吗?这更新速度简直想换了个人一样,可惜的是,我个人对异种不太感兴趣,所以感觉一般,羞耻感是有,但不在我的兴奋点。果然还是调戏小北璃更让人兴奋啊。其实小北璃虽然表面看是性奴,但我 ...
哦豁,恭喜你懂得了这篇纯爱文的真谛!(误)

血魔:行政不错,外交也挺好,兄弟们,我还是想开数量!(大误)

拿美少女来作为苗床,简直就是暴殄天物的行为!
居然用产卵来增加人力,而且还是用魔族的公主当受孕工具。
你们魔族的男人都死光了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-2 20:52

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-2 11:32 发表
血魔:行政不错,外交也挺好,兄弟们,我还是想开数量!(大误)

拿美少女来作为苗床,简直就是暴殄天物的行为!
居然用产卵来增加人力,而且还是用魔族的公主当受孕工具。
你们魔族的男人都死光了吗?
想成为苗床的夏萝!

更新了居然连续更新两篇不可思议,妓院的话肯定是刺激圣女果吧,可以多人面前干,然后是特殊姿势跳舞,或者带着道具做激烈运动刺激圣女的淫荡,前面老哥说的那个感官共享也很好啊,多人的快感集中到圣女一个人身上还不让高潮,够色,闲读大大你都坚持更新两篇多写点吧,早点完结求你了一卡一卡的,经典别烂尾啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-2 23:46

感觉这个魔族小兵亚克力有戏份啊,不知道后面的反转是怎样的,估计后面魔族大佬会载在他手上。这种重点描写的小角色很有对比差的快感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-2 23:46

洛月为什么会这么惨目前还没有什么头绪,不知道她是乐在其中呢还是伺机而动呢。
洛兰殿下真不打算去救救她嘛~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 乐在其中吧 2020-3-2 23:46

在哪里可以找到作者前面写的章节啊-_-||作者空间里只有最新的两章

啊…………这章又没有多少关于小北璃禁止高潮的状态的肉戏啊……(失望😞)嘛没事,小北璃的禁止高潮有三天呢,这才第一天(虽然之后又要不知多久才能再勤勉一次啊)
务必狠狠地在禁止高潮状态下对小北璃来一次激烈到炸且细致描写,让她好好享受一下大脑在巨量快感却无法高潮的情况下几乎烧坏的感觉,而禁止高潮的期限却才堪堪过去一半……甚至于等到终于苦苦坚持到了第三天,却又遭到了主人坏心眼的刁难(“今天再酿一颗圣女果出来,否则就继续保持这样子吧”)什么的……啊啊啊啊啊好想看啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-2 23:47

更新得真快啊,作为高岭之花一起做性奴了打情骂俏得这么好玩吗?
从冠绝魔界到母畜也太惨了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-3 17:32

感觉洛月堕落的太快了,没有什么调教快感,希望大大可以在后续插叙一下洛月被调教的细节,比如洛月的回忆?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-4 09:57