【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(21)上

話說FGO
O大最近後宮有沒有新增什麼角色?

引用:
原帖由 bakasteven 于 2020-6-7 20:36 发表
話說FGO
O大最近後宮有沒有新增什麼角色?
没听懂
士郎后宫有没有加新出的角色?那没有
FGF的整体剧情三年前就全部完成了
之后新出的角色加入也是反派或龙套,进不了宫了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-8 11:57

那請問下黒貞有算在後宮裡面嗎

引用:
原帖由 c02156 于 2020-6-8 21:29 发表
那請問下黒貞有算在後宮裡面嗎
原本是算的,按照预订第六章还有她出场
不过这个角色现在的塑造我相当不喜欢
再加上她的H写起来也不顺手,大概率这次之后就龙套了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-8 22:12

不知道作者红雄鹿和黑山羊还会不会更新,还是很期待的。

不会因为人气不如FATE就不更了吧

刚发现原来已经更新了233可惜只有半章
淫堕的圣女还是开启了姐姐光线认自己的Alter为妹妹啊(笑)
不过话说,不喜欢黑贞的塑造是啥意思……我记得你有在贴吧提过不喜欢贞德这个人物,但这里好像不是这个意思?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-10 01:40

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-6-10 01:16 发表
刚发现原来已经更新了233可惜只有半章
淫堕的圣女还是开启了姐姐光线认自己的Alter为妹妹啊(笑)
不过话说,不喜欢黑贞的塑造是啥意思……我记得你有在贴吧提过不喜欢贞德这个人物,但这里好像不是这个意思?
字面意思,就是不喜欢这个角色

爱了爱了 好就没看fate系列的了 还是有内味儿啊

等等,作者君,斯卡哈的处女菊开苞呢?不会等了这么久的真的就没了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-16 20:21

最喜欢的废狗同人h文,作者在原作基础上,加入自己自己的构思,写的真得很棒!
最喜欢小茄子的肉戏了,可惜主角不是咕哒,绿的感觉不够强啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-18 10:29