[其他作者] 【淫月龙姬之诞】(第一章·天之骄女陷囫囵)

引用:
原帖由 逛大臣 于 2020-6-12 21:37 发表
零神就是零神,哪怕是外貌描写也是天然骚气的,侏儒主角更是充满莎拉精神,保持奴隶的人格骄傲果真是好的(虽然催眠起来就顾不上了)
所以说没那么莎拉精神~
而且,我哪里催眠啦,明明写的催眠不是因为要求,就是为了,嗯,你知道原因的。正常我压根不写催眠的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-13 01:02

引用:
原帖由 决明子2333 于 2020-6-12 23:21 发表
首先在这里恭喜作者新开一本书,再看了一遍之后发现这本书的内容质量还是比较好的,文笔比较通畅,对人物的描写刻画也比较好。其中有一点我感觉很好,把女主角刻画的高尚与高贵,又把男主这个侏儒刻画的特别的卑微, ...
不会爱上的,只不过无可奈何的时候,人总是不得不适应,或者崩溃嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 01:02

囫囵…你是想说“囹圄”吗…

引用:
原帖由 carl_sis 于 2020-6-15 09:16 发表
囫囵…你是想说“囹圄”吗…
所以说我用词还算得当,囹圄就过了啊,不要只考虑词汇单独的意思啊,关联后本来就是有更丰富的含义的。虽说也不是最恰,但比囹圄适合。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:14

恭喜作者开启新坑,很喜欢这种高冷美女一步步被调教而走向堕落的过程,希望作者大大能多描写堕落的细节,不知道口味重不重,期待,支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-17 20:17

调教感觉还是最好保留原有的性格 不要最后调教的像一个母猪一样感觉就没有灵魂了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-20 00:27

作者又开新坑了,不知道这篇什么时候会再更新

恭喜楼主新开了一本书,还是比较有意思的调教文,楼上的诸位都说了很多赞赏,我也觉得楼主文笔很好,女主角是贵族却被一个奴隶收了,楼主可以把女主的堕落过程加以详细描写,更加让读者满意。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:56

这个侏儒男主看样子没有什么特别的本事(比如淫魔法、洗脑术一类的?),也没有什么特别的资源(比如人脉、财富可以找调教师或调教道具),现在主要靠女主傻白甜忽悠和女主身上本身这套调教具吗?
会不会后面被什么更厉害的坏人发现然后抢走或买走?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:56

引用:
原帖由 硕鼠硕鼠 于 2021-12-6 20:36 发表
这个侏儒男主看样子没有什么特别的本事(比如淫魔法、洗脑术一类的?),也没有什么特别的资源(比如人脉、财富可以找调教师或调教道具),现在主要靠女主傻白甜忽悠和女主身上本身这套调教具吗?
会不会后面被什么更厉害的坏人发现 ...
这样发展完全符合背景跟黑幕状况,实际上木如此展开呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-8 01:41