[禁忌之恋] 【贞芸劫续】楔子+第一章

没想到有大神续写贞芸劫,很高兴,上面各位说的都很好,仅补充一点,作者说了有母子姨妈的戏,我建议也应该有姥姥李贞芸和林感的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-13 11:38

好文啊。原本看到有人续写云大的这部作品,第一反应是还有人这么胆大?呵呵。看完后感觉确实有两把刷子啊!文字功底和行文风格很有云大感觉。除了目前还不知肉戏是否也那么精彩外,其余没话说。期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-13 18:19

牛逼牛逼,虽然贞芸劫撸的很爽,不过我也巴不得高太尉死,儿子难道是林冲转世来爽姐妹花了?深得我心,深得我心啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-13 19:54

首先送红心!

楼主大佬文笔堪比施耐庵了:
无论是古文白话还是上下行文思路,皆是佳作!
引用:
原帖由 xtjxtj 于 2021-1-12 18:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107844953&ptid=10901416][/bbs]
这么快就有人续写了,碰巧被我看到,大大支持!很好奇剧情会怎么发展?原文确实有两个结局,我发出来的是大团圆结局。还有一个黑暗版的结局,说的是高衙内在林娘子不知情的情况下玩夫目前戏活活气死了林冲,然后武松杀了高衙内,而因 ...
啊?
原作大大不是早就发了章节预告说武松在哥哥林冲墓前杀了高衙内报了仇,饶了林娘子、林娘子愧对亲夫而为林冲守墓致死,压根就没预告浪子燕青什么事麼???
怎么 原作大结局到最后是李师师跟了燕青鬼混了?
引用:
原帖由 asd3325678 于 2021-1-13 18:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107848595&ptid=10901416][/bbs]
牛逼牛逼,虽然贞芸劫撸的很爽,不过我也巴不得高太尉死,儿子难道是林冲转世来爽姐妹花了?深得我心,深得我心啊!
林冲之子,不爽李师师+林娘子母女三人 天理不容!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:57

回复 2楼 的帖子

大大笔风太棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-17 11:19

作者加油,原篇的文笔和神韵希望作者能继承下来

大爱林娘子,林娘子这么美,继续母子剧情,期待

可千万别断更啊!?要是再来个上部的年断更,那样才真的是欲哭无泪,我等母子乱党的福音先锋一定要挺住啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-17 11:20

果然是大神,文笔颇有风采。这个设计思路隐隐感觉缺了点精髓“偷”,这个“偷”在上文的结尾变成团聚大跌眼镜,本篇能把这个“偷”发扬光大,岂不是要流传千古,哈哈瞎掰瞎掰,见谅见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-17 18:16

期待更新!!作者加油!

好不容易有人愿意续这篇佳作! 古典文很少见,希望能看到更多的作品。