[凌辱虐情] 【变态痴女——韩真】2

引用:
原帖由 嫁衣9826 于 2021-1-26 23:26 发表
哇塞,居然是女作者,果然女孩子开起车来猛的不行,感觉剧情有点快,要是多加一些细节,多润色,把故事再丰满一下就好了
谢谢支持建议,我主要怕写的太细,会被嫌弃太拖沓了。所以不敢写太细,也在纠结这个事情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 09:30

引用:
原帖由 小熊tt 于 2021-1-26 22:57 发表
惊喜!没想到韩真篇出第 2 章了,先评论再慢慢欣赏。大神的每一部作品都是巅峰 ,文笔实在是好,口味重的刚刚好,不血腥。希望有女主角结婚婚礼情节的小说,给男主带帽子,男主还不知道的这种。感谢大神更新!! ...
会有的,还有主角高中,大学和毕业后与男主相爱期间的,谢谢你的支持,我会加油的!

依旧是熟悉的文风,还是大大一贯的剧情,看起来还是非常棒,就是感觉剧情有点小bug,胡伟前面在给韩真开苞前有说过和她妈一样骚,已经肏腻了韩真的妈,那显然韩真妈妈也算他的母狗,那么剧情结束,要办婚礼的时候不应该怕她妈妈知道啊,总体来讲是本非常棒的文章,作者大大的每一部文章都看过好几遍,一如既往的重口,一如既往的痴女,希望大大再接再厉,早日更新,期待婚礼的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-28 09:11

看着好有感觉  作者加油  多多出文章啊

第一人称的女主文,倒是挺喜欢这个角度,但是口味略重吧,对白再生活化一下,不必为了情节展开强行植入。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:24

擦 我的青春回来了 当年看了自我修养 打开了我新世界的大门 但看你好像没有贴出来 不多说了 永远支持!!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:31

实在是精彩,学生时代的女主角从小就是骚,看的我JB一直是硬的;口味重的刚刚好,可惜喝尿啥的一笔带过了,作者大神的文笔确实厉害,尤其是女主角的对话,字里行间都能让人特别有感觉。期待后续!感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-29 17:33

看过几百部小说,个人而言,能和该大神写的小说相媲美的没几部,有一部《贱妻小茶》和《黑屄女友求肏记》也很精彩,可惜好久不更新了。 期待作者大大能继续更新,或者写新的也很好。 我愿意付费购买作者大大的小说,虽然我是个穷屌丝。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-29 17:33

赞啊!作者大大终于开坑长篇了,之前一直没找着作者的旧作,这回也都贴出来了。关于剧情我有点疑问,进入第二章后的剧情似乎发展比较突兀,感觉作者大大一开始并没有设计胡伟和韩诗两个角色。另外韩家姐妹都做了胡伟的母狗,冯勇和女主小姑子怎么办?(PS:大大的淫贱少女的自身修养正文是不是只更新到第八章啊)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-1 09:25

期待更新第三章 , 几个片段让人印象深刻 ,
1:女主被JB卡住遭围观 ,
2:女二号被口都能高潮,
3:女主离开胡伟后,每天自慰,把阴唇拉长
4:十指穿过阴唇环
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-4 23:11