[绿意盎然] 【女友】(20)

看ntr并不表示自己有被绿的倾向,经典就是经典,就是喜欢这种套路的,希望最后不要发展成公交,烂交,众调等重口味,这也不符合常理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:16

作者这个小说我觉得最精彩的两段就是小雨第一次突破防线露出奶子和第一次接受任务学狗叫 那种挣扎中最后被牵着鼻子走并且获得快感慢慢陷进去真的很刺激 但是最新这几篇都是通过下药来让她产生变化就差点意思了 明明都握有把柄了 如果可以让她从心理上一点点突破会更有看头吧 作者前几篇让我沉迷就是这种循序渐进的开发 这也是区别别的肉文的感觉
另外肉文方面也有点过场的感觉了 都铺垫了那么久 读者都被搔得痒痒的了 但是肉戏很多都一笔带过有点搔不到痒处。
这些就是个人觉得可以改进的地方 当然整体上还是很棒的 是最近看到最好的ntr文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:16

回复 12楼 的帖子

谢谢这么支持
可能我想侧重用了药物所以对药物描写过多了,毕竟不是那种晕倒的重剂量药,药物只是引子还是心里的过程。我以后再写的时候会留意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:16

太棒了 已被我归位神作系列
之前真的是因为名字的问题一直都没点进来
差点错过了这部经典
幸好来的正是时候  刚好开发初步完毕
晚上一口气看完  太爽了
祝大大新年快乐 继续为我们奉献神作

另外,可以改名字呀,加个括号的事情嘛
论坛里改名的不要太多哦
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-14 06:19

希望老哥可以每次多更新点,例如调教清纯老婆五年有感,可以看看那个找点感觉很不错的。更新时间间隔有点久而且每次就一章,有点蓝瘦。给点稿费也是可以滴
本帖最近评分记录

回复 15楼 的帖子

谢谢兄弟支持
主要是时间太太珍贵了,有工作家庭,空点时间都忙着挣钱了哈哈,写h文还是挺费时间的
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

日常坐等大佬更新,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-24 10:03

看来下一步就是小雨去3p了吧,国栋加入战场,不知道男主会不会也上论坛,或者不小心从其他地方得知,最后开始反抗,不然如果全程都是孙万龙调教,是否会太过乏味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:48

哈哈,看了之后突然感觉一种莫名的激动感,也许大佬写的故事可能就是现实发生的事,现实没能力,从这里看到也感觉挺刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-3 14:54

难得的好文,可惜作者很久没更了,属实让人惋惜!