[绿意盎然] 【妓女女友的丝袜诱惑】第十章 丝袜女神惨遭乞丐强奸 (大结局 丝袜高跟 ntr)

感谢长期的支持呀!接下来的续作我会好好打磨大纲,争取写出让自己满意,让书友们看得开心刺激的佳作来~
引用:
原帖由 Xm123455 于 2021-2-16 13:40 发表
老哥终于杀青了,先祝贺一下,可惜没有按照我们之前拟定的角色的装扮和剧情走下去,但也是一个不错的剧情吧,老哥在丝袜这方面的描写一直很细腻,希望老哥可以继续加油,当然个人偏向于纯爱文,不过会所各位兄弟的口味不经相同,所谓 ...
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 05:36

作者描写的非常细致,笔力很高,很社保。但既然是丝袜元素,希望能多加点姿势,舔脚,足交之类的,就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:17

期待凌大的新作啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-24 10:10

完结撒花,作者大大太强了,沈瑶这个女主我太可以了,期待五年后续作里五年后的沈瑶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-31 15:05

经历了一年多终于迎来了一个结局

,不过这个结局好像又是一段故事的开始,期待作者下一篇作品

凌大刚更新那天就看完了,今天突然想起来忘记评论了来补个评论。
这个突然的ntr的转折让我属实有点没想到,还有对于沈瑶本来就是妓女的设定,所以感觉流浪汉的强奸反差不是特别明显,但是凌大的文笔对于女性着装描写实在是令人欲罢不能。
最让人高兴的消息莫过于下部作品的女主角还是沈瑶了哈哈,真的很喜欢这个角色,所以凌大加油啊,期待有更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-28 12:58

这个乞丐感觉来的有点突然,我对上一章之后,瑶瑶和弟弟的时间还是有点期待的,不知凌大能否小小的来一张番外爽爽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:38

之前一直不知道凌大是在第一会所上更新的,昨天才刚知道直接注册了个账号。凌大的丝袜淫女入的坑,很喜欢凌大的文笔。希望凌大能一直继续写,期待新的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-31 15:05

有我最喜欢的丝袜都要支持下作者。希望作者开个新书,丝袜不绿

写得好
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-14 14:34