[绿意盎然] 【女友】21

我以为这么好的文章断更了,忽然刷到新的章节,非常的激动。
小雨M的潜质看来要慢慢被开发出来了。
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

是的。高层次的调教是会影响到生活中

调教写的太好了,真的是改变了小雨,也不对,是把她的M给勾出来了,在床上全身心的献给对方,完全服从的感觉,最后逐渐沉迷其中无法自拔了。
看看接下来还要有什么玩法,彻底的让小雨放弃羞耻,臣服于高超的性爱技巧和大鸡巴之下,被艹的叫爸爸也是一种臣服的表现吧,让男人更加的刺激,狠狠地操进去,而可怜的正牌男友只能远观而不可亵玩
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-15 04:24

期待后续调教发展
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-20 15:25

在别的网站偶然看到楼主小说的转载,直接就被清纯但是又淫荡的小雨吸引住了,翻了无数网站终于找到了原贴来支持作者,对于文章中,小雨第一次去北京被孙胜龙下药后的淫荡,以及慢慢的堕落,到现在这次整个人完全被孙胜龙拿下,以及前文赵国栋的暗线十分期待,很期待后续小雨这样正派的公职人员是怎么又去接受赵国栋的,还有就是之前说的小雨在男友来到天津以后已经放下了内心的包裹,一个周没有和孙胜龙和赵国栋接触,但是后续他两人肯定不会轻易放过小雨这样的极品胚子,很是期待作者的后续描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:53

回复 15楼 的帖子

谢谢支持啊兄弟
没想到还有人这么喜欢这个作品,哈哈哈哈。

大大已经许久没更新了。可以理解现实生活比较繁忙,只是想知道不知道是否会把整个作品写完呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 13:17

回复 17楼 的帖子

谢谢理解 现在基本上线打个逛就下了,

引用:
原帖由 a123465b 于 2021-4-27 11:26 发表
谢谢支持啊兄弟
没想到还有人这么喜欢这个作品,哈哈哈哈。
主要大大写的文章让我很有共情感,我的女友和小雨感觉和性格有一种神似的感觉,只不过没有碰到像孙胜龙这样的人,所以难免会有一些共情感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-27 17:12

终于找到原帖了。虽然经常来第一会所但是真没注意这篇文章。写到了第21章才在别的地方看见这篇。
推荐给很多网友看过之后,大家也都很喜欢。
小雨的形象也被大大写的入木三分,在此希望大大能够继续完成此片文章。我们将继续支持大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-19 08:24