[修真仙侠] 【风华神女录】1-3 (御奴宫崛起之旅)

本主题被作者加入到个人文集中
先行版吗,那是在哪里首发。这光说不说在那里同步更新,心里难受啊,有人指路一下吗,这种调教神女文最近在模仿,自己写还是差很多啊,希望能多点素材学习。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:32

还以为是新人新文,一看作者嚯居然双开,算是有些同类型的文吧,这回男方显得更强势得多啊,仙子女奴含完肉棒又恢复威严的感官倒是挺不错的~
本帖最近评分记录

这新开的一部终于有正牌男主了?一直以来个人觉得有正牌男主,逐个去救赎沉沦的仙子圣女,让女神们最后都有个圆满的结局是最好了。
因为有正牌男主,让女神们有了情与爱的纠结,会比过去单纯的肉体玩弄更刺激,比来单纯的女神不情愿或无奈地沉沦献身更刺激。有了对情人爱人的愧疚,会更有羞耻的风情。男主必须不萎不奴,也要不断地有肉吃才是正确操作设定。
可以设定在情节过程中,女神们因为各种各样的无奈被玩,甚至当着情人爱人的面,玩夫前羞耻。而男主设定也是不受世俗观念影响的,不会因此看低女神们的。本身也是各种开放价值观培养起来的,不然现代钢铁直男型的人设,难以接受救赎众神女吧?
这种文的世界观本来就大概会如此的吧,哪会因沉沦被淫弄,就变成世俗中那种贱和滥呢?相反,反而应该是不断地描绘着女神的矛盾两面性,突出仙女圣洁气质,来反衬淫耻的刺激吧!
男主当然是知情,介意或不介意的了。经常偷窥,甚至参与进去也是大概率事件吧呢。
但女神们还应该是会保留高潮前的抗拒式的矜持形象,高潮时的反差淫贱,以及过后的羞耻愧疚以及对情人爱人的更用心贴心的补偿。
最后通过女神们的各种付出。来逐渐完成各种伟大使命,如促进男主成长提升,如完成复仇,立宗,建国等。
过程中甚至可以加入一些男主队友类的正面人物,与男主、女神们一起互动。最后甚至来一个淫乱群P式的圆满结局。毕竟女神太多,男主全收也照顾不过来,情节发展设定上也过于勉强。女神们都是经验饱满的了,全书走下来,也免不了与众队友各种亲近过。最后,一改以前的迫于无奈的抗拒式淫辱,变为羞耻而自愿的合欢,岂不是另一种情欲满满的和谐场面?

从本文的开篇描绘来看,很有这种美妙的构思发展哦!
总的一句就是:有情更羞耻,有爱更刺激。夫前更敏感,合欢更和谐。
感谢作者的辛苦创作,十分期待后续啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-3-19 11:04
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-19 11:04

虽然我觉得这本书也挺好的,但我更希望大大能把之前的更完......

我一看到神女系就进来了,最先都还没看是哪位大神写的文,看到前几楼才发现果不其然是黑大,还是那个熟悉的味道,黑大笔下的神女是我在神女赋与琼明之后读到的最有神女气质的了,之前春秋十绝色一直没更新让小弟等的好辛苦,感谢黑大的新文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-21 10:08

这一本我觉得很好看,开篇比春秋精彩很多,欲求不满的少宫主和一个老奴,这个人物设定很有意思,希望能够写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-24 18:13

后续呢,想看后续,顺带这开苞不得描绘描绘

感觉御奴宫的设定很有意思啊,看上去人丁稀少,避世不出的势力,实际上可以通过暗中控制着各大名门望族的绝色女子,权势滔天,甚至把各大名门望族的子嗣都偷梁换柱鸠占鹊巢了。期待看到主角掌控御奴宫之后出入各大名门望族淫人妻女把一个个高高在上的名门变成主角的安乐淫窝,更希望看到一些仙女仕女在别人面前高高在上,在情人爱人面前恩恩爱爱,实则在主角面前下贱不堪,为了主角可以出卖任何东西。
我感觉这种剧情和设定非常带感,希望作者可以满足咱的一点yy,期待后续剧情发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-30 09:10

作者大大,要去哪订阅支持你啊

作者文笔不错,居然还能同时弄两本,支持一下