[绿意盎然] 【套母】 十四章 入职

好家伙,真是好家伙,这种远古文都更新了

这篇文章怎么说呢每次剧情转折点记者就来一段男主什么一股墨绿色的思绪涌上心头。搞得好像每次转折就靠男主被绿的性p,虽然是一篇绿文吧,但是这么写就未免有点太简单粗暴了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-24 18:04

大声唱出来。今天是个好日子。套母居然更新啦。这是隔啦多少年啊。既然已经入职啦。那妈妈是不是可以去学校找几个小哥卖逼去啦?期待后续!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-24 18:04

好文,一直跟到13章,还以为太监了。这是绿文里最虐心的,文中男主绝对是个狠人,设计让他妈去卖淫
本帖最近评分记录

个人觉得在老金那儿硬挨到下午才过去皮猴的店里,期间皮猴应该是持续对妈妈进行了几个小时的调教了,而且妈妈作为一个良家妇女,虽然下定决心要去卖,但是内心的挣扎和反抗是不可能一下子就丢弃的,所以我觉得当我看到房间里的情形妈妈在给皮猴口交以后的这一段戏还是欠缺了一点冲击力。想当年套母七八章的时候有两个情节对我带来深深的震撼,一个是老金第一次操妈妈的时候,直接把妈妈操得失了神,第二个情节就是妈妈晚上在卧室用按摩棒自慰反复高潮直到晕过去。所以在这里瘦猴刚开始调教妈妈,妈妈应该也是纠结的,想反抗又不敢的那种纠结,这种情况下让妈妈主动做什么过分色情的事情她肯定是做不出来的,不如写成皮猴把妈妈带进了专门的调教房,给妈妈戴上眼罩降低妈妈尴尬和害羞的情绪,而且能增加妈妈身体的敏感度,然后把妈妈吊起来让她不能够反抗,用各种各样的道具和手法来刺激妈妈成熟的肉丝,并且用污秽不堪的言语来打击妈妈的内心,从肉体和精神上摧残妈妈,在这种璀璨中让妈妈神志恍惚进而削弱妈妈的抵抗意志。

我花了几分钟写了个开头,不知道作者大大认为这样写是不是看起来更刺激一点。希望作者大大不要怪罪,因为实在是太喜欢套母这篇绿母文了。

老金拉了张椅子坐下,而我早已被镜子另一边的画面震撼得目瞪口呆,全身发颤。

我那如女神一般的妈妈,堂堂的人民教师,此刻正如刚杀好的母猪一样被铁链吊在屋子正中央,两手交叉在头顶被一条铁链吊起,看起来浑身油亮,也不知道是皮猴涂抹了什么东西还是妈妈被长时间调教出的汗,显然此时皮猴还在不间断的调教妈妈,妈妈浑身轻微的抖动着,看起来很难受,两条笔直的美腿左右分开,只有脚尖踮在地上,腿上的肉色丝袜还在,但是内里的内裤早已不知去向。妈妈的眼睛被眼罩完全遮住,看不到她的表情,但是从她微微吐出的香舌和脖子上暴起的青筋可以看出她此刻忍受着怎样的折磨。仔细一看原来是有一根按摩棒插在妈妈的小穴里,被丝袜兜住不停的刺激着妈妈最娇嫩的蜜穴。皮猴此刻就站在妈妈的侧面,手里拿个一个岛国动作片里最常见的按摩器,轮番刺激妈妈那樱桃一般的乳头。

“呃。。。。呃。嗯。。停。。哈。。停下。。呃。。。。。我。。。真的。。受不了。。了”刚从震惊中回过神来,耳边就传来妈妈诱人的喘息声。原来那边的房间装了微型麦克风,调教房的声音直接在观察房这边墙上的音箱里播放了出来。

“骚货,是你自己要过来我店里卖的,这么一会儿就喊着受不了了?那你这么接客?你要是不相干趁早滚蛋,我这儿如花似玉的小美女多的是,也不差你一个大妈,要不是金师傅出面我才懒得搭理你,你要是不想干了直接跟我说!”

“皮哥。。呃。。哈。。。我。。我不是。。。。。。。我只是想。。。啊。。。哈。。。休息。。休息下。。哈。。。嗯。。“

“休息?你现在不是正在休息吗?你骚逼里的假鸡巴我都已经给你调到中档了,你还不知足?我看你也休息得差不多了,咱们继续。等你正式开始接客的时候这点耐力都没有,跟个死鱼一样你是想砸我牌子?”说着皮猴右手直接隔着丝袜握住妈妈胯下的假鸡巴,一下把开关推到了最高挡位,顺便把随机伸缩模式也打开了。

“啊。。。。。。”音箱里传来妈妈惊恐的尖叫。透过宛如电影大荧幕一样的大玻璃,我看到妈妈整个身体瞬间绷紧僵硬,小腹奋力向前挺起,整个上半身向身后弯曲,整个人绷成一个美妙的弧线,妈妈的脑袋奋力的向后仰起,嘴巴大大的张开却像被人掐住了脖子,除了一开始的尖叫,现在只能发出呃。。呃。。哈。。哈的喘息声,仿佛连呼吸都变得困难。
本帖最近评分记录

竟然更新了,期待已久啊,这一章还算收敛,期望作者老大来点更刺激的剧情

套母居然更新了,无比期待,这部书其实之前看也算挺新颖,出卖妈妈,然后女朋友还被夺走,而且文笔很好,人物的心态描写很细,剧情也相对合理,其实这些书更看的是剧情,有时候性爱描写不需要很多,本来以为太监了,没想到更新了,希望不是有生之年系列,作者一定要写下去啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-1 09:38

之前在其他帖子回复过作者催更,居然真的更了。
期待后续内容,不知道后面老金的肉戏还有没有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-1 09:48

多年的夙愿终于有望得以实现,曾经无数次幻想小胖和男猪他妈的桥段,奈何十二章后没有按照想象中的剧情发展,结果一等就是5、6年。不知大佬还能否满足广大读者这么多年的期盼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:13

真是不敢相信,翻翻电脑,显示是15年5月保存的13章,2楼的,不叫爷青结,应该叫爷青回。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-5 17:14