[禁忌之恋] 【家有仙母】(1-5)仙侠 母子

呵呵,这事写的有点白蛇传的感觉啊!不过,为啥是化去儿子身的法力啊,要个告化丹,直接成仙不是更好吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:10

引用:
原帖由 cj93022 于 2021-4-4 00:48 发表
楼上的兄弟说作者做快递的就知道纯属扯淡了!快递行业很忙碌的,快递员想赚钱一天跑到晚,当老板的需要不停取货收货,各种验证,就怕出错。反正这行业没有什么空闲一说,忙了一天下来还有空当码字佬?我就不信了!!!还有这论坛收费跑路 ...
你后面的话我是认同的,作为付费读者我也是深受其害。目前最好的模式就是字数付费或者包月,作者不敢乱来读者也有保障

至于前面你说我扯淡,我也只能说你扯淡了,你看清我说的话,他后面开了快递站,说自己很忙,然后更新了一次就跑路了,明白吗,一开始没有开

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-4 10:07

写的挺不错的,玉皇大帝的九公主,希望作者能努力更新,早日进入高潮情节

有点儿白蛇传的影子,但是字里行间流露出的又是《西厢记》的味道,黄文能写成这样也是绝了,我在会所看书从来都不会评论的,因为大多数书都写的不怎么样,不过第一次还是愿意给这本书,看得出来作者大大学识渊博,云鬘凝翠,鬒黛遥妆,真如螓首蛾眉,细美艳长,这句出自《峨眉郡志》,知道的人不多,而且整本书也穿插了不少其他神话故事,牛郎织女,沉香救母,最主要的是还有猴哥的客串,不知道是哪个朝代的故事,后面会不会出现西行四人组?不会也是一个自创的救母神话故事吧?其实细细想来,这本书开篇五章,能够写的故事有不少,母亲下凡,和父亲成亲生孩,到现在都还没被天庭发现,发现了之后会怎样?还有,母子之间的禁忌又该如何写?一个凡人攻略自己的神仙母亲,想想就让人激动,期待大大接下来的篇章,加油更新,当然,我也愿意付费支持,纵观整个会所,有这种文笔的不多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:39

仙子动凡心,生下许翰林,翰林泼顽皮,爬墙看春情。
      期待后续翰林与母亲的剧情交织,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:39

很好地文章,文笔也是一绝,希望不会太监吧,毕竟现在一本好的母子文,实在是太少太少了
本帖最近评分记录

又有新的仙侠类母子文非常开心,希望不要写了一点就断更,目前看起来文笔写得不错,可惜那仙韵了那本也写得很好,只希望这本能慢慢更新下去
本帖最近评分记录

感觉儿子爆发浩然正气是个剧情节点,说不定出了什么意外,然后只能通过交媾的方式化解。又或者化神丹作为情节点,是母亲自己吃掉了化神丹,然后发生了事情。
目前来说,儿子还是一个青春期有些好色的正常形象,母亲和父亲爱意深刻,儿子自己也没有展现出母子的念头,就看作者如何安排后续发展了,儿子在青春期发育的过程中总是会不可避免的有欲望,如何去发泄,发泄的时候和母亲有什么关系,都是我想知道的,最终浩然正气和欲望是不是也会有关系?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-5 09:50

这翁媳的戏是先给大家一些肉尝尝吗,不然主线可能太慢了一些。斩草不除根,给自己挖坑,那个蜈蚣精会不会后面附身到儿子身上,对仙女妈妈下手?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-5 13:49

作者大大快更新。这情节不错值得推荐观看!