[其他作者] 【仙侠艳谭】第61~63章(古风长篇、母子、纯爱)

剧情进展好快啊,还以为下面是查凶手、两大门派扯皮,军备竞赛的时候,没想到直接跟主角搭边了,来个置之死地而后生了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:22

虽然是过度剧情,但看到男主一直被误会就觉得正派那些人很假,还比不上反派里的敢做敢当,希望男主赶快救下师姐然后赶快提升实力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:22

仙侠H文,仙侠为主,肉戏为辅,才能成神篇,支持作者。期待主角否极泰来,破而后立!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:22

这是要加入魔道的节奏,天上地下,唯我独尊

这两章真是出人意料,但是我倒不希望主角就这么反出正派,可能紫月仙门会出手?拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-12 23:04

好久没登录了,一如既往的来点一个赞,情节故事精彩,唯一遗憾的就是肉戏少了点刺激,少了点淫声浪语,肉戏的时候人物之间的淫浪对话再刺激点就好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-14 00:17

这剧情刺激啊,男主基本从头再来。再重头练起不知道主什么,但是太玄仙门的功法估计不会浪费了。下次再见面估计就是拉起势力正面碰撞乃至于碾压了,期待后续打脸剧情。
不过太玄仙门恶心就算了,他说用了神器底下小门派就没点怀疑男主凭什么用得了镇门之宝啊?既然落井下石那何必后面又跳出来维护药王宗呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-14 00:18

偶尔看到您的文章的合集中午赶上大部队了,顺便给您的文章都点了爱心,这一次主角的壮举真是豪迈啊,本来以为是普通色文,结果看起来比那些正经仙侠文好看太多了,再看作者对自己的要求是和正经作者一样就注定您是个不凡之人。祝愿您的作品能够封神,目前看来很有希望!!

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:03