[魔法奇幻] 【纪元终结】(第二卷武道大会篇29-32章)(反击黄毛的故事,有绿后宫文)

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-23 01:01 发表
怎么说呢,我懂你意思,一般绿文肯定是这么写,但是我专门放外章其实是为了让视角尽量一直放在主角身上,一方面是因为这毕竟是后宫文,视角大多放主角身上比较好,另一方面也是一种写法。
这其实也是某些绿文的写法,就是你完全没 ...
啊这,你说的我觉得也有道理,不过能剧透下具体是哪个女的被得手了呢

神风世家作为反派的棋子,风鸣沁这个巨乳小妹和白家小妹都可以是拯救的对象了,而且风和凤这也很有渊源啊。按作者君的设定,女一被男主盖章了,不能被插入,但也可以有调教啊,不然这生活不和谐怎么办
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:27

不要纯爱党

纯爱党那些人就和女权一样的,非要别人按照自己的标准走,想看纯爱去看正经网文啊,都是纯爱,而且除了绿文其他也大都是纯爱啊,非要强迫,辱骂有什么劲,再说一下绿文,怎么说呢,还是希望作者能够把绿的主题保持住,别有些是纯爱,有些是绿,这样的话,看绿文的会看(虽说会不尽兴),但看纯爱的肯定会进来骂的,与其这样还不如隔绝他们呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-23 14:42

回复 13楼 的帖子

直接说你想看绿文就行了,这喷那喷的,作者已经说明了写作思路,你现在的行为和你口中的那些人有什么区别?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 14:42

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-22 23:45 发表
嗯,其实易容也没用,因为神兵特点过于鲜明,而主角不用神兵必不可能是反派对手。
另外那个神风世家世子就是个笑话,不过确实会以他的方式派上用场。(简而言之就是反派方的一个弱点) ...
我突然又想到一点,反派boss已经认出主角了,那主角又是否能认出那个魁梧男子就是那个在另一个世界线绿了他并搞死他的异族呢?主角虽然不是重生者,但毕竟从龙天月那里看了影像,应该印象十分深刻吧。如果认出来,好吧,打还是打不过,不过应该会更有危机感点,练功应该也会更有动力吧......
此外的话,其他四圣神兵何时会出场呢?其他四神兵里,也会有像龙天月一样的器灵吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-23 22:45

回复 15楼 的帖子

主角摄入了一定致幻药剂,大概没认出那男子,不过估计会有猜测。
另外主角的先祖之灵独一无二,别的神兵也有灵,并且可以凭借神兵之灵发大招,但也应当就那样了。
其余三神兵出场相对会比较少,因为主视角在主角身上,所以大概要等到进行多视角叙事时才会有描写。具体什么时候出场看我发挥。。
因为至今想的都是主角的遭遇,还没具体想好一些女角色在主角不在时会遭遇什么。自然她们也会被反派针对,那反派究竟能得手到什么地步就需要好好考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-23 20:40 发表
主角摄入了一定致幻药剂,大概没认出那男子,不过估计会有猜测。
另外主角的先祖之灵独一无二,别的神兵也有灵,并且可以凭借神兵之灵发大招,但也应当就那样了。
其余三神兵出场相对会比较少,因为主视角在主角身上,所以大概要等 ...
嗯,不过主角的后宫虽多,但目前能被反派盯上的女角色大概也还是四圣世家的那几个吧,毕竟她们的价值要远远高于其他人,不过得手的程度的确要好好考虑一下。
话说回来,想不到花丛老手、御女无数的龙天翔竟然在未婚妻身上吃瘪了,这对龙大少来说恐怕还是第一次吧(笑)。未来龙大少能否成功唤醒凤夜雪的欲望,为两人创造和谐的性生活呢?总觉得对他来说还是有点难啊,多半还是需要请反派方发挥一直以来的助攻作用,为两人创造机会了(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:30