[绿意盎然] 【我的至尊剑仙母亲居然被下贱的黑鬼体修折断飞剑变成他的鸡巴套子】1-2(代发) ...

别扣我分,这篇文章P站也有,被拆成了两份,女友的那个另一个起了一个名。

引用:
原帖由 tk836000 于 2021-5-9 01:34 发表
最近这两本媚黑文...
怎么说呢...
就算是小黄文,也是要讲逻辑的吧?
你要的逻辑來了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-9 14:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受作者所托,代为回复。
虽然人的言论是自由的,你不喜欢没关系,但是请不要随意诋毁,谢谢。
以下为作者原话:
这是我自己忽然有兴趣写的,我至今为止发的所有文都是兴趣使然写的,没收一分钱。

本帖最近评分记录

再次路过 代洛萌萌说一句 写文看文都是人的自由 但是作为一分钱没出就能坐着看人作品的读者 最好还是尊重些别人

毕竟作为小黄文社区 弘扬真善美还是要做到的
本帖最近评分记录

哈哈哈~真的很好笑~尤其是结局男主的威胁助兴....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

劇情合理性先不談,這換湯不換藥是什麼鬼,雖說媚黑文沒錯,但這雷同也太多,看的會想笑呀⋯⋯
本帖最近评分记录

虽然这么说对不起作者,但看完之后感觉就像快餐一样,草就完了==

那个,学伴日记什么时候能更新。我很喜欢学伴日记,期待作者大大早日更新。然后这两篇快餐手枪文,看起来非常带感,就是不能带脑子看,爽就完事了。不过这种既坠,我个人认为母亲被干的时候堕落的别这么快可能会更带感一些。比如一边挨操一边谩骂,然后运功把儿子传送走,下次再出现在儿子面前的时候已经是一个被调教好的性奴了。既堕文一被插就变痴女总觉得读起来让人想笑。