[其他作者] 【重来不能亏待小兄弟】第二十五章:震惊京城,御批钦授可嫖令。独战三花,五婶明许可以想(7 万5千字超大章节)

回复 9楼 的帖子

嗯,主要这段历史现在也没公开,语焉不详,我也了解不多。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:21

引用:
原帖由 dylaoying 于 2021-8-26 09:49 发表
内容太多了,看了一晚上,还没有看到肉戏
不过不看肉戏也很精彩,总监阅历不简单
还有,这节奏是不是太快了?前边还在小地方玩收购罐头厂和制药厂,现在都到国家层面了 ,会不会降低大家以后在事业上的期待 ...
小罐头厂是自己的,这些三千同在是类似华为的那种,有控制权,但是没有太多分红,大头是国家和集体。
另外以后事业还有很多呢,比如谷歌大不大~~汽车牛不牛啥的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:22

引用:
原帖由 无敌饭桶 于 2021-8-26 10:11 发表
嗯,主要这段历史现在也没公开,语焉不详,我也了解不多。
很难公开,黑暗的太厉害了。简单说一下就是为什么上山下乡忽然叫停?还不是四川发生了让中央都胆寒的破烂事儿?三百多人啊,集体的被强了!!!!还他妈的是中国么?
所以有时候说可怜老少边穷,有时候也可恨。就很矛盾,穷苦的是他们,妈的把人弄疯的也是他们。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:22

支持作者,每天坐等更新,话说作者不是说每天更新一章吗?怎么还没发?还有什么时候上五婶和亲妈?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-28 02:48
  • 总监在此 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-27 08:54

求作者大大联系方式啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14楼 的帖子

现在是每三天中两天更这个正式文呢,遇到大篇幅无肉的部分只好等到有肉才发了。五婶儿还早。在亲妈之后呢。亲妈也还有好一段距离。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-28 02:48

回复 15楼 的帖子

哈哈哈哈,喜欢就是最好,基本是大多数数据来自统计局的数据。以前有和某部正职部长接触过一点时间。还有和某省党校校长聊过一些好玩的事儿,比如袁宝璟管金生。至于说人生接触过的最高人物可能是某位协会会长吧。尽力写而已,不合理的bug总会有的,大家包容,果断提出,咱一定虚心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-28 02:49

七万五千字,作者写这本小说也是很用心了,感谢
本帖最近评分记录
  • 总监在此 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-27 13:00

引用:
原帖由 z948157188 于 2021-8-27 11:18 发表
七万五千字,作者写这本小说也是很用心了,感谢
主要是前面五万多是无肉的。没有肉就没办法发表啊。所以就只好等肉,就等到了七万多。

主角好像没有什么金手指