[绿意盎然] 【妈妈和表弟的蛛丝马迹】(第四章)

这种视角的文章我没怎么看到过,从这个角度可以给到读者更多空间去想象发生了什么事情,作者的文笔也好,加油,期待后面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-9 18:51

引用:
原帖由 魔绝道生 于 2021-11-3 19:18 发表
感谢daokee兄的分享,感觉兄台最近是越来越勤奋,更新的频率也开始加快了,希望能再接再厉啊!

本章的内容又是大大得吊了广大淫民的口味啊,不过这种旁敲侧击得展现过程配合苦主自己的探索,更容易加强读者的带入感,浴火也一点点 ...
感谢兄弟长篇回复 您的评价也很精彩

作为母子纯爱党,看到这篇绿文竟然感觉有点好看,特别是高贵端庄的妈妈被迫跪在地上给表弟口的那段特别有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 10:46

引用:
原帖由 limo6223 于 2021-11-9 17:46 发表
这种视角的文章我没怎么看到过,从这个角度可以给到读者更多空间去想象发生了什么事情,作者的文笔也好,加油,期待后面的剧情!
谢谢兄弟支持  一定再接再厉

好文啊,持续关注哦!

这种剧情就像烟一样,明明知道伤身 但是又让人有种上瘾的感觉

很喜欢作者描述的人前贤妻,人后荡妇的女主形象描写,特别是作者描述了挺多的丝袜这些着装描写,也喜欢这种步步攻陷的剧情,女主也慢慢地接受了录像这件事,就是不知道男主还录了多少。也挺期待张阳在之后会如何一步步地发现真相,发现真相后的剧情又将是一个什么样的发展,也不知道女主有没有发现她儿子在慢慢地发现真相。总之,挺期待后续的发展的,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-23 13:15

引用:
原帖由 happyending 于 2021-12-23 13:12 发表
很喜欢作者描述的人前贤妻,人后荡妇的女主形象描写,特别是作者描述了挺多的丝袜这些着装描写,也喜欢这种步步攻陷的剧情,女主也慢慢地接受了录像这件事,就是不知道男主还录了多少。也挺期待张阳在之后会如何一步步地发现真 ...
谢谢兄弟支持,我个人的确喜欢这种前后反差比较大的感觉,尤其是表面穿着端庄稳重的肉色丝袜,最后丝袜却变成了授人以柄的工具
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 18:31