[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第八章 注灵牵丝艳戏(下)(已删改,无雷)

感觉大大的文笔很好呀,从小舞开始设定就觉得很有趣,一直到这一章的朱竹清,怎么说呢,个人不太喜欢乱交,把女的丢出去让一堆人玩这种感觉,但是确实作者大大这一章写的很有感觉,期待后续的文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-20 11:31

灵魂系催眠还配上药物 你也知道这是玩花活阿 而且上篇里面的暗示作用完全被掩盖了感觉喧宾夺主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 11:31

回复 12楼 的帖子

啊哈哈……(挠头),可以理解成阿宣本身也是想到哪里做到哪里的脾气,所以很多玩法轮流来,也没有什么主宾吧…纯粹就是火锅乱炖一样?

……好吧确实感觉喧宾夺主了点,我以后会注意的,不会这样太乱来了(蜷缩)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-20 11:31

确实武魂殿人气高一点

回复 11楼 的帖子

主要是朱竹清的自尊心挺强的……能想到的最有效办法就是让她被各种野男人轮一遍了,反正阿宣兑换了那种精种,不管别人射多少发,受精卵的配种权也是罗宣的……加上有些读者私下里很建议我这样试试看玷污她…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:44

肯定武魂殿三美啊,比比东,千仞雪,原作里波塞西也不差,再唐三这个双标狗面前玩婆媳也很赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:44

分身是一大撸点,三洞齐开,,快感x3,想想就刺激

多人运动环节能详细点就更好了,相较于之前的女主朱竹青堕落明显更让人欲罢不能啊。

回复 18楼 的帖子

那我回头试试看再加塞个几百一千字进去吧……

楼主,去天斗皇室和武魂殿走一波,比比东千仞雪母子同上,他们中间还有很复杂的情感关系可以报复起来,比如先搞定千仞雪,再用报复的角度去搞比比东
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:44