[绿意盎然] 【绿冠苍穹】重口慎入

写得很好啊,看的很爽。虽然是绿文但大家都很快乐,设定也很新颖。加油!

回复 10楼 的帖子

好兄弟你说的那个赘婿重口味版在哪看的呀?我在第一版主网看也就更新到08就不更了,想找都找不到,或者你说的那位11次元的作者在哪写书呀?球球了!

可以绿,但是希望作者文里面不要出现黑人,最近黑鬼的题材是越来越泛滥了。建议大家都放弃这个题材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-12 21:59

版主留言
夜月(2022-1-4 23:58)提示: 不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
有没有续集啊,等着看呢!!

大佬厉害,描写深喉部分兼职无敌,我就喜欢看深喉的小说,实在是太难找到描写如此到位的小说,求更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:24

可以弄一些乞丐或老农,黑鬼就算了,太多了就没意思了。

虽说一点逻辑没有,但是和那些虐心的比,这种无脑的偶尔看看也挺有意思

希望作者赶紧更新啊,我是来催更的,什么时候能在继续写啊?很想继续看下去啊^O^,

很喜欢这个题材,作者可以多写写各种能力强化和改造的,描写心态变化的文章不多,也感觉母亲等人可适当反抗一下,堕落的有些快了,开局人物描写的很多,但是没有登场,人物描写是不是可以更多一写,虽然是自己搞自己,还可以配合主角演几场戏,然后慢慢堕落,一步一步来。希望可以写一些目前啦,不相信看到啦,意外发现了,之类的。还有大佬快点更新啊,我还准备催更啊!!!

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-10 13:00

很棒的想法,大大把男主作为系统发布奖励与任务十分有趣,很期待后面能有男主发布任务夫前目犯但女生尽力掩盖却难以抵挡快感,只好男主自己装傻或喝醉酒之类的帮女主掩饰。然后女主感受到非同一般的快感后爱上这种感觉。感觉这样简直就是起飞
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 15:02