[绿意盎然] 【牛大爷住我家】(深绿,不喜勿入)

楼主写的很精彩,可是没搞明白主视角是男是女?所以很想看到下一篇把这件事写明白,希望主角是个小男孩。让父母在牛大爷面前虐待孩子也应该很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-11 09:30

主角当然是牛大爷。第二篇已经写一半,后半段目前卡文了,没想好写开发孙子,还是孙子带来的女朋友
引用:
原帖由 lhjun 于 2021-12-11 03:46 发表
楼主写的很精彩,可是没搞明白主视角是男是女?所以很想看到下一篇把这件事写明白,希望主角是个小男孩。让父母在牛大爷面前虐待孩子也应该很刺激。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-12 09:28

回复 1楼 的帖子

偶尔看看重口绿文刺激刺激神经还是挺不错的

你说实话,你这个主角是不是叫胡图图,一看见牛大爷我就想起图图那个牛爷爷,满脑子都是出戏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 13:00

楼主卡文了,不着急慢慢写,脑慢工出细活期待楼主再次更新

可以,喜欢这种重口绿文,想看绿帽奴把全家包括自己都献给主人,这种超越性别的臣服才是绿奴要追求的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 20:51

最初看标题重绿啊,我,不以为意,毕竟老牛头人了,区区绿绿能奈我何? 但,没想到,这个作者他,不讲武德,偷吸,我这个三十多岁的老同志,表面是偏绿文啊,里面直接一发男♂男♂击剑,我大意了啊,没有閃,直接给看了下去,这好吗?这不好!我劝!这位小作者好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,啊,小聪明,好好在标题上写上重口的标签,毕竟就算人的性癖是各异的,这也不是大家都能接受的。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-1 08:15

额,前面看着还挺好的,但是后面看到两男人那啥就有点恶心了卧槽,不知道后面还会发展成怎么样,虽然说我不期待,但还是给作者加油打气,加油作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 20:26

作为资深绿奴,非常喜欢深绿的绿奴文章

很不错,支持一下作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-6-21 12:25