[绿意盎然] 【少年的烦恼】(绿母)(上)

这次开头也确实很新颖,不再是一步一步抽丝剥茧的展开剧情,而是一上来绿主就接受了妈妈出轨的事实。再回顾出轨的事实。带来了不一样的感受,希望乐胥继续延续之前的好状态,持续产出好作品,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-6 18:20

欢迎乐大回归啊!不知道这次是要弄一个小西宇宙还是跟逼乎互动弄一个大组织就跟皇大一样,设计一个什么绿母的组织,再弄一个反抗军。现在已经有雏形了。秦树,林易,周子豪,还有这个蒋方洲加上逼乎的等神。只是在网站上的互动还是在现实中也有组织。拭目以待看乐大的骄傲2了。小西还会出来带领这一帮苦主们反击吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-6 18:21

看到乐大更新万分激动,整个文章看下来,怎么说呢,因为这回一上来妈妈就已经被攻陷了,所以少了一些刺激心跳,也许乐大是想换个写法吧,期待下部。
另外最让我激动的是前言里提到的妈妈的骄傲2 ,我个人认为,乐大最棒的小说应该是妈妈的骄傲,里面的张红玉是我最喜欢的女主。现在看到竟然还有第2部,怎能不激动?之前有看到网上其他人续写的妈妈的骄傲,把我恶心坏了,简直把张红玉彻底写成个淫娃荡妇了。这回乐大亲自续写,真是万分期待啊
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-6 21:18

还是这种堕落绿文最爽了,最近看了仙子的修行,真是煞笔到极致了。好好写仙子堕落调教多好,非要花大量篇幅去解释仙子没有堕落,既不是被迫,也不堕落,就是妥协,还是毫无理由的妥协,都糟老头子调教仙子了还想写成仙子爱上老头不成,糟蹋设定,搞得好多肉戏写不了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-6 23:06

现在精品的绿母文太少了,希望乐胥大大多多更新。
这篇《少年的烦恼》女主被攻略的过程描写的太少了,几乎就是一笔带过女主被攻略和调教的心理描写几乎没有,就是一篇手枪文,没有成为经典的可能。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-7 03:27

回复 1楼 的帖子

看过了骄傲和小西以后,对乐胥大佬就印象深刻了,今天的少年还是一如既往的高质量啊,真的顶
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 03:27

犹记得作者当初说过的欲望沉沦三部曲,看来这就是了
不知道作者有没有保留最初的想法给小西接手并鸠占鹊巢呢?非常期待啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 03:27

乐大这篇跟之前的风格好像不太一样,男主在知情的情况下并不抗拒,感觉男主会被发展成神秘组织得一员
本帖最近评分记录

乐胥大大你这是要写乐胥宇宙的节奏呀,只是好奇怎么能把这些经典都串起来,要写一个组织还是俱乐部呀?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 06:14

乐大的这个开头介绍让我有点惊喜跟意外,这么多神作联动,太让人期待了!!!