[同人衍生] 【性感的美腿女神续——双美沦陷】(1-6)

本主题被作者加入到个人文集中
哇塞,还看的情节,我似乎在哪里看到过类似的短文

这个主题的文章很久之前是五毒写的,后来断更了,陆陆续续又有写手接着写,但是又断更了,没想到这么久了还能再见到,作者写的也十分不错,特此留言支持,希望作者可以多多更新多多益善,文章中对人物细节的刻画描可以更细一点,避孕套那个点真的是点睛之笔,希望之后有内????情节哈哈哈,好文支持,希望续更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-9 09:22

这篇同人衍生写得非常好。谢谢作者的原创,把一个故事又写活了,让人看得热血澎湃。作者好像还有其它几篇续作,也非常值得一读。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 22:46

写的真好,大神可以考虑继续续写,这个题材还是很受大家欢迎的

我觉得提前把套子搞坏,是个非常有技术的操作,光是套子破掉带来的感觉就让人射出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 17:39

这书无数人续书,证明原作者开头写的好,吊足了大家的胃口。可惜就是后面续的,总是很原作差点感觉。希望五毒大大可以重新把自己挖的坑给填回去,不然实在是遗憾了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 20:08

作者大大同人写的真好,写同人我感觉最重要的就是要将原文吸引人的地方保留,然后提供新的思路,这部同人我感觉就做的很完善,原文的男女主角身份的反差,以及剧情的部分荒诞性不真实性,都保留的很好,看的让人很刺激。希望能看到更多这样好的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:24

看到上面大佬们的发言,我才刚刚看到这个系列的文章,所以看到刚刚开头的一段我有点赶不上的感觉,所以说有没有哪位大佬给个链接?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 08:58

已阅,拍摄姿势非常好,两位女神双乳互顶,四手相握,屁股高翘,眼神魅惑,诱惑至极,还有后入式拍摄姿势非常棒,柳茜女神全身赤裸地趴在床上,双手撑地,前面两只奶子垂着,后面屁股撅起,展示优美的身体曲线,白冰女神跪在柳茜后面,双手羞涩地捂住自己双乳,满满的都是诱惑,速更,夜不能寐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-13 15:24

谢谢作者大大的分享,请问下,这个系列是不是有很多番外?感觉很多人续写
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:33