[其他作者] 【江湖朱颜泪】重写第五章 赌(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

什么时候能写到调教姜玉澜那一段啊,我特别喜欢那一段剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 23:19

不要纠结于过去,失败了就吸取经验,找出不足,为下一次的成功做准备,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 23:19

实话实说,对重铸一直兴趣不大,但这章却比前面几章的重写有味道,仔细看完了。

诶,2021,大多不宜,作者新年快乐,大家也是一样,2022一定会是个好年的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:19

失踪人口回归啊,楼主没必要灰心的,除非踩中风口,不然连大佬们都有几次失败经历,失败后多积累早晚能成功的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:20

疫情以后,中国经济就不行了,现在创业风险真的大,周边朋友好几个都半死不活的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 17:01

作者终于发新章节了 ,最喜欢作者这种风格肉戏不是很多 但却异常的有吸引力。说回本文,现在这几章都是在铺垫引出剧情故事 为之后的高潮做好铺垫,但是我觉得作者可以像起点上的作者学习一下 隔几章就设置一个小高潮 这样看的更爽 也更有张力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-4 03:02

点开论坛看到这篇文章真的是欣喜异常,感觉看上一章已经是很久以前了。
没重写之前,主角已经开始逃亡,感觉重写之后,应该没有逃亡之路而是打算就这样发展下去然后夺权?其实这样可写的东西反而要多一些吧,光逃亡,机遇终究有限。这一章肉戏不多,看的意犹未尽,但明显后面会异常精彩。
关于创业,疫情未完,这个世界这个社会会怎样走下去,就像哪块云彩能有雨,真的是无人能预料到,所以别觉得创业失败是坏事。祸兮福所倚,福兮祸所伏。踏踏实实的,先稳定住再图发展。能有这么好的文笔,写出这么精彩文章的人,注定失败不了的,别气馁,下一次也许直接就一飞冲天了。
2022了,祝作者身体健康,事业有成,文章越写越好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-4 19:30

H大发新书了啊,作者的我和我的母亲给我留下了深刻的影响,是为数不多H文我看了两遍的书,不仅是肉戏,文学性也很强,只是大环境不好,不能经常上论坛支持作者,用爱发电很伟大,希望继续奉献出更好的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:47

没想到楼主又更新了,我还以为下面没了,个人比较喜欢这类题材,楼主描写也比较细腻,尤其是心理描写,更增加了文章的深度,肉戏水到渠成,让人看了更觉刺激,印象深刻。后续增删,更体现出楼主精益求精的态度
        虽许久不见,仍心心念念。创业方面不太懂,没法给楼主好的建议,只能祝楼主新年新气象,事业一帆风顺,阳光总在风雨后,加油

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:41

等你等了多久你知道嘛,55555,拖更太久了