[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】(14)

作者太坏了,看到彩蛋之前我还以为是BE 吓了一跳,哈哈。
完结撒花~前面的章节我都没怎么细看,现在可以仔细品读了~期待番外以及新作。
ps:如果番外是楼上说的绿母的话烦请作者在开篇注明哈。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:13

完结撒花,大佬太强了基本日更

引用:
原帖由 taz001 于 2022-1-8 02:32 发表
作者太坏了,看到彩蛋之前我还以为是BE 吓了一跳,哈哈。
完结撒花~前面的章节我都没怎么细看,现在可以仔细品读了~期待番外以及新作。
ps:如果番外是楼上说的绿母的话烦请作者在开篇注明哈。 ...
哈哈哈谢谢支持,看完多提宝贵意见哦,放心不会写绿母文的

蛮好看的纯爱母子,一棒子人还要改成绿母的!真的很气人啊!经典不容亵渎!!!
看来色文以后也要有知识产权了哈哈,剧情紧凑吸引人,虽然荒诞可这更新速度来说真的不错了,性爱的细节描写十分到位,让人画面感很强。脑子中产生了男女主的样子。希望作者选下您心目中女主的样子的真人照片。完美心目中那像电影一样的形象,让不断抬头的小兄弟聊以慰藉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-8 14:09

引用:
原帖由 kiss2500 于 2022-1-8 13:49 发表
蛮好看的纯爱母子,一棒子人还要改成绿母的!真的很气人啊!经典不容亵渎!!!
看来色文以后也要有知识产权了哈哈,剧情紧凑吸引人,虽然荒诞可这更新速度来说真的不错了,性爱的细节描写十分到位,让人画面感很强。脑子中产生了男女主 ...
你这个建议提醒了我,我确实脑海中是有女主的形象的,附图是个好意见,谢谢。哈哈

完结的有点突兀,加点调情的肉戏和日常生活就好了,不过结局还是不错的。

作者大大怎么结尾写的好仓促,没看够啊!会不会有续写?

回复 10楼 的帖子

大佬这,完结了??我感觉意犹未尽的呢?而且后续应该还会有很多事吧,不考虑绿母的故事吗,多好的一个女主啊,而且这样草草结束怪可惜的。有机会客串啥的吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 00:29

引用:
原帖由 神山飞羽真 于 2022-1-8 23:09 发表
大佬这,完结了??我感觉意犹未尽的呢?而且后续应该还会有很多事吧,不考虑绿母的故事吗,多好的一个女主啊,而且这样草草结束怪可惜的。有机会客串啥的吗? ...
不会写绿母的,虽然我也觉得女主很适合被绿,哈哈哈哈,有人写我会愿意看看,之后会写番外的,还是想先构思新的作品拉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 00:30

喜欢美好结局的结尾,让人身心舒畅,情节节凑引人入胜,继续加油