[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿番外篇之轮回人生】(1)

大佬,您这是你的名字剧情啊,彗星陨落之时,便是世界线交汇之时。所以主人公来回穿越收束世界线
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 13:06

引用:
原帖由 luweiwang1234 于 2022-1-24 11:44 发表
大佬,您这是你的名字剧情啊,彗星陨落之时,便是世界线交汇之时。所以主人公来回穿越收束世界线
原来你的名字是个电影,弄的我一头雾水,不过我想的是彗星来的那一夜,你的名字我还真没看过,可以去找找灵感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:05

高手就是高产又高效,佩服佩服啊 !

这脑洞也太大了啊,来回穿越把小严都整懵逼了。既然已经穿越了,是不是要重新开始攻略老妈了?这蝴蝶效应安排太好了,还有主角他妈有小严警告的记忆没,建议后期让小严他妈记起来没修改世界线的记忆,那就有意思了,看看主角他妈心里纠结也很爽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-24 17:14

作者確實牛逼,沒想到加個穿越元素,又是一篇新文章。

卧槽,这个脑洞够大啊!说实话如果没有正文这个番外很普通,但是有正文做对比,这番外剧情一下就上来了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 17:14

引用:
原帖由 诱蝶香继离 于 2022-1-24 15:45 发表
这脑洞也太大了啊,来回穿越把小严都整懵逼了。既然已经穿越了,是不是要重新开始攻略老妈了?这蝴蝶效应安排太好了,还有主角他妈有小严警告的记忆没,建议后期让小严他妈记起来没修改世界线的记忆,那就有意思了,看看主角他妈心 ...
你的建议很有意思,不过这样的话短篇可能就写不下了,考虑考虑增加番外的篇幅吧。

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2022-1-24 16:59 发表
卧槽,这个脑洞够大啊!说实话如果没有正文这个番外很普通,但是有正文做对比,这番外剧情一下就上来了
所以这个不能单独的成章,要做为番外篇来看就对啦。

回复 9楼 的帖子

还真重新来了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-25 08:44

回复 18楼 的帖子

下一章大概什么时候更新啊?期待下一章的剧情