[绿意盎然] 【被同学淫虐的丝袜肥臀母】 (第二章)

母亲当着儿子的面没有一点羞愧感,给人一种本身就是破鞋的感觉,这样体现不出那种痛心。
当然,纯以色文来看,文章的水平还是不错的,但就文学艺术性上还差了点。
喜欢NTR类型的人,大多喜欢有种把美好的事物打碎,这会给人一种矛盾,撕裂的感觉,这会带来更强的刺激。
如果母亲当着儿子的面被干,表现出挣扎,拒绝,一些心理活动,这样会更加强母子间的感情,在破坏它的时候带来的效果更好。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-29 22:14

不错的绿母文,描写得十分不错给人一种热血喷张的感谢,文风有点像《新婚妻子》一样的劲爆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 22:12

引用:
原帖由 zcbxxxz 于 2022-1-30 21:56 发表
不错的绿母文,描写得十分不错给人一种热血喷张的感谢,文风有点像《新婚妻子》一样的劲爆。
这篇文肉戏为主  情节比较简单

额这个,虽然是我喜欢的绿文,但是也不是我喜欢的那种,怎么说呢,就是不是俺喜欢的那种单独绿,不过作者写的也挺好的,个人口味不同吧,加油作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 20:22

这种绿文正合我的口味,肉戏多,女主本身就淫荡,虐身不虐心,感官刺激也够多,就是看的色文多了,更喜欢偏重口一点的了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 09:28

引用:
原帖由 20岁的丞相 于 2022-2-7 00:51 发表
这种绿文正合我的口味,肉戏多,女主本身就淫荡,虐身不虐心,感官刺激也够多,就是看的色文多了,更喜欢偏重口一点的了哈哈哈
没错的兄弟,这个系列就是以重口为主,特别的重口

口味太重了????????????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-24 09:31

太精彩了,特别在饭店妈妈一点一点坐下去红酒瓶被扩张的时候,一群同事的视奸。还有就是描写胸部和乳晕很到位,只要有这个规模的胸,谁都要玩得开心
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 13:49

要是在来点精液描写就好了,射个一脸。

回复 1楼 的帖子

小马拉大车+绿母+打屁股,太戳我xp了!