[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(11)

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-2-1 05:05 发表
每个都是淫娃欲女的话,还好玩吗?!个人而言,没难度就不好哦!对不起,我对女王不感冒。欲拒还迎、欲罢不能,还有大家互相摸索才是过瘾。很想知道怎样攻破玲姐最后防线,当然更想知道老妈怎么在外人的调教下沉沦。是以现身说法还是 ...
谢谢如此用心的评论,敬请期待后续的发展,母亲肯定是最后,也最难攻克的,需要男主加油了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 13:24

希望能像警母一样,能看到直播和群P的场面,真的会好刺激啊。如果能加入其他的男性角色就更好了,我本人特别喜欢纯爱文,但是要是给妈妈加点点绿元素就更好了,这样可以促进母子关系,作为母子之间关系的调剂
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-1 22:33

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2022-2-1 21:39 发表
希望能像警母一样,能看到直播和群P的场面,真的会好刺激啊。如果能加入其他的男性角色就更好了,我本人特别喜欢纯爱文,但是要是给妈妈加点点绿元素就更好了,这样可以促进母子关系,作为母子之间关系的调剂 ...
嗯,想更进一步肯定是需要外力的,至于是什么就敬请期待吧

催更啦。这次的剧情越来越给力了,不过后面估计会很快结束吧,毕竟上了妈后想不到其他支线剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:16

国外那个医生我咋感觉这么熟悉呢。好像哪个小说我见过。但是那个男主性能力也牛逼啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 09:27

图片能够让人更加清楚的了解他们到底干了啥,文字又能够让人脑补,两个一配合简直完美

这本小说真的非常喜欢,从刚开始就每本都在追 最喜欢儿子和妈妈的剧情了,写的好刺激,不过还是希望大大可以写一点关于丝袜的剧情,医生妈妈配丝袜感觉非常完美
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 19:44

文笔真不错,作者写的看起来很有感觉啊,上一章妈妈给乳交了,这章又让妈妈口交,哈哈,一步一步的,看来距离推妈妈不远了,配上这张图,让人欲罢不能啊,很刺激,希望作者能再出佳作,加油,小红心送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-26 19:15

真的好喜欢这章的剧情,美母为了给男主治病,表面上拉着脸不情愿的给男主服务治疗,心里其实非常激动刺激,这大奶子是真的羡慕男主了,到后面给男主口交,直到射的到处都是,特别是描写了美母的嫩穴也喷出了好多水,真的是敏感的美母啊,写的太吸引人了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-5 03:39